Анна Меликян раздела Ренату Литвинову, а Евгения Цыганова застукала с двумя девушками в постели

Анна Меликян раздела Ренату Литвинову, а Евгения Цыганова застукала с двумя девушками в постели

Получивший главный приз Кинотавра фильм «Про любовь» режиссера Анны Меликян полностью пропитан сексом. Причем, даже маститых звезд Анна умудрилась уломать на обнаженку и групповушку.

Так, Василий Ракша с помощью настенного выключателя тренировал в кадре язык — для того, чтобы научиться делать кунилингус.
В образе полицейской, переодевшейся в мультяшку Сейлормун, блеснула в фильме и Равшана Куркова. Она, кстати, сама себе придумала реплики. Например: «Вы полгода состоите в сексуальной связи с гражданином Петровым, и даже не знаете, как его зовут?!»
Довольно откровенные вещи пришлось делать и другим актерам. Рената Литвинова показала свою прекрасную обнаженную фигуру. Герой Евгения Цыганова спит с двумя женщинами – то по очереди, то оптом. Герой Владимира Машкова склоняет к сожительству свою секретаршу (Юлия Снигирь), обещая купить квартиру в Москве. Юлия тоже показала в фильме свои интимные места.

Меликян Про любовь
На Кинотавре «Про любовь» получила главный приз

Впервые за карьеру режиссера Анна Меликян не убила ни одной героини в своем фильме.
— Было трудно, но я выполнила свое обещание. Все-таки у нас кино – развлекательное. Мы хотели убить спящую девушку в последней сцене с Михаилом Ефремовым и Ренатой Литвиновой, но передумали. Актриса Кристина Исайкина согласилась две смены поспать голой в постели, утром она шла на учебу, потом к нам, – рассказывает Анна.
Один из ярких моментов фильма – японка поет «русскую народную песню» «Гоп-стоп». Мияка Шимамура из Токио сыграла девушку, которая приехала найти русского мужа…
У Анны и ее соавтора –Андрея Мигачева уже готов сценарий второй части фильма «Про любовь». Может быть, с ее помощью мы, наконец-то разберемся в этом чувстве?

 

Фото: Натальи Аксеновой, Instagram

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий