На Рублевке олигарх умер от онанизма

На Рублевке олигарх умер от онанизма

Сериалы про доблестных защитников правопорядка заполняют все эфиры: каждый телеканал стремится выпустить свою версию «Улиц разбитых фонарей». Снял свою версию и канал ТНТ. Так, сюжетной осью нового сериала «Полицейский с Рублевки» являются взаимоотношения между продажным полицейским с Барвихи и элитной проституткой. Конечно, не обошлось без юмора и мата, который, правда, будет запикан в эфире. Режиссером 8-серийного фильма выступил его же сценарист Илья Куликов. Презентацию «Полицейского…» вполне логично провели в концертном зале «Барвиха», что на Рублевском шоссе.
– Когда мы решили снять пилотную серию, то не смогли найти подходящего режиссера, все были заняты, – рассказывает Куликов, – поэтому я решил сам сесть в режиссерское кресло. А когда сериал уже утвердили, то продюсеры решили, что у другого человека не получится также переложить сценарий на пленку. На роли в фильме мы искали людей, максимально похожих на своих персонажей. Всех нашли практически с первой пробы, и только на жрицу любви был очень большой кастинг. Мы его делали по скайпу, и связь постоянно разрывалась. И тогда мы решили, что с кем будет нормальная связь, ту и возьмем, а у Софьи Каштановой все было с этим в порядке (смеется). Хотя сценарий полностью придуман мной, некоторые дела, о которых рассказывается в сериале, произошли на самом деле, например смерть одного олигарха от онанизма.
– Мой герой сильно повлиял на меня, – делится исполнитель главной роли Александр Петров. – Он сделал меня гораздо смелее. Теперь я не стесняюсь многих вещей, которые ранее не мог себе даже вообразить. На площадке мы несколько дублей делали так, как хотелось режиссеру, но обязательно был один или два, где мы максимально импровизировали. Кстати, после нашей импровизации в лирической сцене с сестрой (играет Александра Бортич) на площадке все плакали: мы с Сашей, режиссер и даже оператор. В итоге много именно таких импровизационных сцен вошло в окончательную версию. А вообще, люди с Рублевки – такие же люди, с теми же переживаниями, только денег у них побольше (смеется).
Не обошлось без проблем. Так, актер Ростислав Гулбис уехал с площадки на скорой: у мужчины в последний съемочный день воспалился аппендикс. Заменить Ростислава было неким, и в итоге, наколовшись обезболивающим, Гулбис вернулся и отыграл свою роль, а после сразу отправился в больницу.

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий