Виктория Боня: Какой-то голос в голове говорит, что я сломаю ногу!

Виктория Боня: Какой-то голос в голове говорит, что я сломаю ногу!

Шоу «Без страховки» держит зрителей в постоянном напряжении. Еще бы – чего только не творят участники проекта! Среди них – красотка Вика Боня. Мы провели с теледивой последний съемочный день на программе и узнали много нового.

 

«Я – девка боевая!»
Участие в шоу для Вики Бони – не из легких. Она приступила к тренировкам в тот момент, когда большинство участников уже выполняли сложные трюки. Впрочем, Боня подошла к делу ответственно и сейчас почти никому не уступает. Хотя такое рвение для нее обернулось не слишком благополучно. Экс-звезде «Дома-2» на днях пришлось обращаться за медицинской помощью.
– Переутомление сильное было, – вздыхает девушка. – Ноги и руки перестали слушаться совсем. Причем давление нормальное было. Видимо, не хватало глюкозы или чего-то еще. Я в ту ночь ужасно спала, а за день до этого тоже себя плохо чувствовала. Каждый организм по-своему защищается. Видимо, мой выбрал такой метод защиты – спад перед ответственными днями. Вы бы видели меня вчера, я вообще еле стояла. Даже своих девчонок просила: давайте выйдем на улицу хотя бы воздухом подышим.
– А как ваш муж разрешает так истязать себя? Он вам еще не говорит: «Вика, собирай вещи – и домой в Монако»?
– Нет, не говорит (смеется). Он знает, что я девка боевая. Вот сейчас на Эверест зову его. Он согласился. Перед Эверестом тренирую здесь свою выносливость.
Выдержать съемочный день действительно непросто. На площадке звезды «Без страховки» проводят около 16 часов. Устают жутко, но никто не ропщет. Поднять боевой дух помогают тренеры. Они Боней довольны: на тренировки не опаздывает, от сложных трюков не отлынивает.
– Здесь все безумно сложно, – продолжает Боня. – Все тело в синяках, мозолях и ссадинах. Я в одном из выпусков покажу лезгинку с булавами. Это безумно трудно. Мало того что саму лезгинку танцевать сложно, так у меня в номере еще нужно вплетать булавы. Это просто нереально!
Первым делом Вика показывает ProZvezd закулисье шоу. Каждому участнику выделены небольшие гримерки. Впрочем, в них почти никто не сидит – звезды «Без страховки» все время разминаются на манеже. Теледива в этот день стала роковой испанкой Кармен, поэтому без конца повторяет танец.

 

Виктория Боня
Каждому участнику шоу выделены небольшие гримерки.

 

Боня за кулисами максимально сосредоточена. Отдыхает она только в тот момент, когда общается с коллегами. Например, увидев Евгения Папунаишвили, она пытается причесать его невидимые волосы.
– Вот если бы ты каждый день расчесывался французской расческой, у тебя бы были такие же роскошные волосы, как у меня, – хохочет Виктория и отправляется на репетицию.
– Выкладываюсь на сто процентов! – отчитывается звезда. – До прихода в проект отъелась: весила 53 килограмма, а сейчас опять похудела. Посмотрите на мои ручки: они тонюсенькие стали! А с другой стороны: как не выкладываться? Есть же ответственность перед людьми, с которыми я работаю. Тем более что сроки у нас очень сжатые. Две с половиной недели на все про все – это очень мало для человека, который никогда не занимался акробатикой. А ведь нам надо не просто исполнить номер, а еще сделать какие-то трюки. Это просто невозможно. Я не знаю, как мы все это делаем. Ты каждую секунду должен быть максимально сосредоточен. Чуть-чуть расслабишься и всё – очень серьезные последствия. Получается двойной стресс: и от сложных упражнений, и постоянных мыслей. А еще страх, который, конечно, всегда присутствует!

 

Виктория Боня
Посмотрите на мои ручки: они тонюсенькие стали! А с другой стороны: как не выкладываться? Есть же ответственность перед людьми, с которыми я работаю.

 

«Может победить и Роза Сябитова»
Вика уверяет, что конкуренции между участниками нет. Перед записью она долго о чем-то общается с Ириной Салтыковой. И только после этого признается ProZvezd: в последнее время ее стал преследовать некий голос. Он предостерегает: у теледивы может случиться травма.
– Вчера лежу, какие-то свои мысли перебираю и вдруг звучит какой-то голос, – вспоминает Боня. – Даже страшно повторять. Он мне говорит: «Сломаешь ногу». Что к чему? Я мысли отогнала от себя, а сама сегодня думаю, что надо получше размяться. Рассказала девчонкам об этом. Они мне сказали, что во всех западных американских театрах желают перед выходом на сцену не как у нас «К черту», а «Чтобы ты ногу сломал!» Успокаиваюсь, что это так во мне проявилось западно-театральное пожелание! Потому что никаких талисманов у меня нет. Главное – это Бог. Я ему говорю: «Господи, будь рядом. Проведи со мной два дня съемок!» Он – моя защита. Я, когда рожать шла, то же самое говорила. И все прошло удачно. На протяжении всех родов ощущала его поддержку и любовь!
Сейчас дочка Бони живет в Монако. Из-за нее и самой Вики придется поменять планы. В ближайшее время звезда решила покинуть «Без страховки».
– Ребенок по мне очень скучает, поэтому решили уйти за месяц до финала, – говорит Боня.
– Как думаете, кто из оставшихся победит?
– Здесь каждый выкладывается на сто баллов. Судя по тому, как работает Роза Сябитова с учетом ее травмы, то может и она. Воевода, вы бы видели, как пашет. Машулька Кожевникова тоже молодец. Я буду желать победы всем. Мы все уже победили себя. А кому удастся занять первое место – покажет время. Видите, люди выходят на съемки через боль, травмы и страхи. Поэтому мы все заслуживаем первое место!

 

Виктория Боня Евгений Папунаишвили
Увидев Евгения Папунаишвили, Виктория пытается причесать его невидимые волосы.

 

Виктория Боня Мария Кожевникова
Селфи с Марией Кожевниковой

 

Фото: Андрей Струнин

 

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий