На Бали Илья Коробко бредил пельменями

На Бали Илья Коробко бредил пельменями

Наступивший год для звезд сериала СТС «Молодежка» Ильи Коробко, Александра Соколовского должен стать успешным, так как первые дни года они провели очень насыщенно и позитивно – на сказочном острове Бали, что в Индийском океане. Только yа ProZvezd – подробности экзотического отдыха знаменитостей.

 

Соколовский в 6 утра бежал к океану
– У нас с моей девушкой Машей выдались 20 прекрасных, долгожданных и незабываемых дней на острове Бали, – восторженно поведал нам Коробко.
Илья и Маша не только отметили там Новый год, Рождество, но и свои дни рождения – Маша Морилова родилась 31 декабря, а Илья – 14 января. Актер подарил возлюбленной украшение со словом ocean, а она ему – модную толстовку с принтом в виде аппетитной дольки арбуза, который Коробко обожает.
Пара снимала на острове дом вместе со своими друзьями и коллегами – Александром Соколовским и его девушкой Ульяной Грошевой.
– Саша и Уля на Бали научились кататься на серфе и в 6 утра бежали с досками к океану, а мы ленились и спали вдоволь. Вода в Индийском океане как парное молоко, бежишь, думаешь – вот сейчас нырну в прохладу, а окунаешься, как в 30-градусное джакузи. У нас при вилле был свой шикарный бассейн, но нам гораздо интереснее было сесть на мопед и поехать искать какой-нибудь дикий пляж. Больше всего нас поразил один на востоке острова, на него можно попасть только в отлив. Скалистый берег, деревушка прямо на скалах, в которой обитают серфингисты. Там много ресторанчиков с живой музыкой. А какие на Бали закаты! Нигде таких не видел. Невозможно оторвать глаз! Красота, романтика! – восхищается Илья.
Ребята даже не ожидали, что на далеком острове Бали живет столько русских, там даже есть русская школа.
– Рождество мы отметили в компании соотечественников в одном из баров, пели в караоке русские песни. Там еще были австралийцы, так мы им преподали мастер-класс, как нужно правильно веселиться – громко, весело, с танцами и песнями, – говорит Коробко.
– Правда, Илье не очень пришлась по вкусу местная кухня, в основе которой рис, кокосовое масло, морепродукты и много острых специй. По ночам он бредил пельменями, бормотал во сне: «Сейчас бы пельмешек!» Но поблизости не было ресторана, где готовят пельмени, и Илья по большей части питался бургерами, – смеется Маша.

 

Илья Коробко Александр Соколовский
Пара снимала на острове дом вместе со своими друзьями и коллегами – Александром Соколовским и его девушкой Ульяной Грошевой.

 

Илья Коробко Александр Соколовский
Илье не очень пришлась по вкусу местная кухня, в основе которой рис, кокосовое масло, морепродукты и много острых специй. По ночам он бредил пельменями

 

Задобрил местных духов
Коробко и Морилова взяли в прокате мопед и на нем исследовали остров, побывали на водопадах и в огромном парке, где обитает куча мартышек.
– Обезьянки такие наглые, сразу отбирают всю еду, считают, что все только для них, – делится впечатлениями Мария.
– А еще мы доехали на мопеде до рисовых полей, где снимался фильм «Ешь! Молись! Люби!» с Джулией Робертс, видели красивые индуистские монастыри. По дороге почти у каждого дома встречали различные статуи духов, рядом с каждой лежали корзиночки из листьев с подношениями, в них цветы, печенье, сигареты. Я тоже задабривал духов, – признался Илья. – Мне, как левше, очень льстило, что на Бали – левостороннее движение. На мой взгляд, это самое правильное движение. Правда, больше двух часов трястись на мопеде — сомнительное удовольствие, немеют руки-ноги, да и кушать хочется.
Кроме природных красот, ребят поразили местные жители, которые готовы пригласить в дом и накормить первого встречного, но при этом ужасно относятся к собакам.
– Все улыбаются абсолютно от чистого сердца и постоянно готовы помочь, хотя живут довольно бедно, – продолжает Илья. – Балийцы очень верят в карму и заботятся о ней, но что касается собак, всё с точностью до наоборот.
– А свою собачку Терри вы брали на Бали?
– Хорошо, что не взяли, мы бы не смогли ее вывезти обратно, так как собак полагается оставлять на карантине 30 дней. На острове много бродячих собак – побитые, ободранные. Можно увидеть картину – два парня балийца едут на мопеде, останавливаются, дают пенделя собаке и двигаются дальше. По их поверью, в собак вселяются души плохих людей, поэтому к ним такое отношение.
– Одни балийцы заботятся о своей карме, другие на ней – спекулируют. Мы ездили кататься в одну деревушку, где даже в XXI веке нет и никогда не было электричества, там живут очень ушлые бабушки, которые продают туристам вязаных осьминогов и черепашек. А если ты не хочешь приобретать их изделия, то они тут же угрожают: «Коли не купишь, карма будет плохая». Пришлось купить, – смеется Маша.
А Коробко привез из отпуска мечту – приобрести дачу на Бали.

 

Илья Коробко
Коробко и Морилова взяли в прокате мопед и на нем исследовали остров, побывали на водопадах и в огромном парке, где обитает куча мартышек.

 

Илья Коробко

 

Илья Коробко

 

Илья Коробко

 

фото из личного архива Ильи Коробко

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий