Марк Уолберг поведал, кто помог ему стать звездой после отсидки в тюрьме

Марк Уолберг поведал, кто помог ему стать звездой после отсидки в тюрьме

По молодости он читал рэп и мотал срок за налет на аптеку и нападение на двух взрослых вьетнамцев, один из которых после встречи с будущей звездой так и остался инвалидом, а сегодня 44-летний Марк Уолберг – примерный и любящий отец четырех детей – двух сыновей и двух дочек. Жена так и вовсе не чает в нем души, ведь мужик недавно даже с марихуаной завязал, зато стал самым кассовым актером.

Последняя его работа, главная роль в только что прошедшем по большим экранам фильме «Третий лишний 2», еще не успела дотянуть до успеха десятикратно окупившейся первой части, но комедия уже принесла создателям в два с половиной раза больше, нежели на нее потратили, и то ли еще будет.

– «Третий лишний 2» – ваш очередной большой коммерческий успех. Почему вы снялись в этом продолжении?
– Я не снимаюсь только для того, чтобы заработать деньги. У меня было желание продолжить сниматься с этим плюшевым персонажем, который меня развлекает. И впечатляет в своем желании создать семью. Хотя и очевидно, что совершенно для этого не подходит.
– Вы часто играете героев из рабочего класса. Это посвящение вашим корням?
– Конечно. Отец отвел меня посмотреть мой первый фильм «Тяжелые времена» с Чарльзом Бронсоном, где у того была роль пытавшегося свести концы с концами боксера, и затем я открыл много хороших актеров, к которым чувствовал симпатию, – они были близки мне, потому что играли простых мужчин, старающихся выбраться из трудной ситуации. В моей семье всегда все происходило почти так же.
– На пути к славе вы прошли через тюрьму. Идеальное воплощение американской мечты?
– Я и правда хороший пример того, как можно изменить свое социальное положение в одном поколении. Голливуд подарил мне невероятную карьеру. Четверо моих детей сегодня живут привилегированно, и я должен передать им святые ценности: научить их ценить то, что они имеют, и убедить в необходимости тяжело работать, чтобы преуспеть.
Бог занимает важное место в вашей жизни?
– Фундаментальное. Вера – ни с чем не сравнимая сила. Бог – это мой якорь. Он позволяет мне быть мужчиной, каким я являюсь, отцом и мужем, какой я есть. Я молюсь каждое утро после пробуждения и хожу в церковь.
– В прошлом году стартовал сериал «Уолбургерс» – про основанный вами и вашими братьями одноименный ресторан. Зачем это вам?
– Не для того, чтобы выставить наружу грязное белье. Это дает мне возможность лишний раз встретиться с братьями. И продвигать нашу сеть ресторанов, которую я собираюсь вывести на международный уровень и завещать моим детям.
– Похоже, вы скорее бизнесмен, чем артист?
– Сниматься в фильмах – моя настоящая страсть. Я люблю играть, но и абсолютный контроль, который дает мне роль продюсера, люблю тоже. При этом я обожаю узнавать, как работает бизнес, и добиваться успеха и в нем тоже.
– Как вам удается управлять столькими делами одновременно?
– Чтобы прожить жизнь, о которой всегда мечтал, я встаю в 4.30 утра и ложусь в половине девятого вечера. Но для того, чтобы стать именно тем человеком, каким хочу быть, мне еще надо совершить определенные усилия, – рассказал Марк Уолберг Paris Match. – В кино я начал играть отцов, а однажды начну играть дедушек. Мне нравится стареть. Я лишь надеюсь, что смогу распознать время, когда нужно будет повесить перчатки на гвоздь и навсегда исчезнуть с экрана.

 

Марк Уолберг

Голливуд подарил мне невероятную карьеру. Четверо моих детей сегодня живут привилегированно, и я должен передать им святые ценности: научить их ценить то, что они имеют, и убедить в необходимости тяжело работать, чтобы преуспеть.

 

Фото: Global Look Press

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий