Александр Незлобин рассказал, как жена наставила на него пистолет

Александр Незлобин рассказал, как жена наставила на него пистолет

Резидент Comedy Club Александр Незлобин рассказал ProZvezd, почему он думает, что жениться и не стоит. И откровенно ответил за вопрос: сильно ли жалеет, что в свое время дошел-таки до загса?

– Вы однажды заявили, что в любви все средства хороши. Не изменили своего мнения?

– Нет, хороши все средства, если они не противоречат твоим личным моральным принципам.

– Как считаете, жениться нужно?

– У меня есть жена и дочка.

– Как жена воспринимает ваши высказывания про «не нужно жениться» и любовниц?

– Благодаря этим шуткам мы можем покупать еду… В каждой шутке, как известно, есть доля правды. Я считаю, нужно иметь семью, жену и детей, но жениться не стоит. Ну как бы стоит, но не стоит. Сами решайте.

– Жалеете, что женаты официально?

– Не жалею ни секунды. Но брак – это сложно. Мы с женщинами как магниты, притягиваемся и тут же отталкиваемся, на этих волнах сложно балансировать, но чудесней серфинга в жизни нет, главное – понять и принять, что мы очень разные.

– Ваша дочка еще не снималась в кино?

– Линде в августе исполнится четыре года, я не из тех, кто тащит семью на площадку, хотя снял в кино свою маму и брата. Линда поет, катается на самокате, плавает, веселится, мы стараемся максимально долго сохранить ее в состоянии ребенка.

– В честь кого так оригинально назвали дочку?

– Трудно спорить с матерью, которая только что родила и с пистолетом в руке кричит: «Линда!» Имя ни у кого не вызвало возражений, и оно никому конкретно не посвящено.

– Как собираетесь провести лето?

– Настало время плотно заняться своим здоровьем, восстановить режим и питание, последние полтора года я работал на износ, и это не прошло бесследно.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий