Крис Хемсворт: Жена заставляет меня мыть посуду

Крис Хемсворт: Жена заставляет меня мыть посуду

31-летний Крис Хемсворт, сыгравший Тора в одноименном фильме, рассказал, что его жена — 38-летняя актриса Эльза Патаки, забила на карьеру.

— В этом году на экраны выйдут четыре ваших фильма, в том числе и «Мстители: Эра Альтрона». Дома вас ждут жена и трое детей – почти трехлетняя дочь Индия и сыновья-двойняшки Тристан и Саша, которым в этом марте исполнилось по году. Как справляетесь со всем этим?
– Моя жена Эльза пока забила на карьеру, чтобы справляться с семьей. Но я делаю все, чтобы вернуть ее к работе. У нее много проектов, но быть мамой – главное. И я ей за это очень благодарен, потому что она повсюду следует за мной с тремя нашими детьми. Это счастье – когда все они рядом. Ведь жена была сексуальной и во время беременности, и после родов, и я влюблен в нее, словно в первый день нашей встречи.

Great Celebrity Social Pictures
– Хотите еще детей?
– Посмотрим, что получится. Думаю, те, у кого есть близнецы, поймут мой ответ. Сперва девочка, а через два года пара младенцев одновременно – это очень большая работа. Признаться, я гораздо больше изменился за эти два года, что прошли с момента рождения детей, чем за время погружения в роль Тора. Играть мускулистых парней – с этим никаких проблем. Но быть хорошим папой – это учеба каждый день.
– Вас признавали самым сексуальным мужчиной года. Каково это?
– Когда агент позвонил мне, чтобы сообщить эту новость, я спросил: сколько актеров отказались быть самыми сексуальными, что они свалили это на меня? Смешно, но я получаю больше комплиментов именно за это, чем за свои роли. Наверное, это лучше всего говорит о моих способностях (смеется). А жена дала мне разрешение погордиться собой целых 24 часа, после чего я вернулся к мытью посуды и смене подгузников нашим детям.
– В последнем вашем фильме «Кибер» вы играли компьютерного гения. А что с этим в жизни?
– Признаюсь честно: в информатике я полный ноль. Мне нужно было пройти обучение, чтобы научиться быстро печатать – прежде я мог делать это только двумя пальцами, и то не без проблем. Есть актеры, которые нуждаются в дублерах для съемок сексуальных сцен. Меня же подменяли, когда крупным планом показывали мои руки на клавиатуре.
– Ну, вы-то никогда не боялись раздеться перед камерой…
– Я первый смеялся над собой, когда читал в сценарии про своего персонажа с обнаженным торсом или в душе. Я это никогда не беру в голову, потому что если не снимать рубашку сейчас, то не после же пятидесяти?

Фото: Global Look Press

Добавить комментарий