Дмитрий Марьянов отказывается говорить о единственном сыне

Дмитрий Марьянов отказывается говорить о единственном сыне

В столичном Доме кино при полном аншлаге прошла премьера замечательной комедии Алёны Званцовой «Норвег», где главные роли сыграли Дмитрий Марьянов, Ксения Раппопорт, Северия Янушаускайте и «гарем» девушек с Востока во главе с Евгением Мироновым.

Дмитрий Марьянов сыграл в «Норвеге» нетипичную для себя роль – наглого быдловатого мента, причем так смешно и убедительно, что даже получил приз «за лучшую мужскую» на фестивале «Улыбнись, Россия!» в Туле.
– Дмитрий, что у вас в жизни нового? – спросили мы с ходу.
– Вот! – Актер показал палец с роскошным кольцом, осыпанным изумрудами. – Пошел четвертый месяц, как я женился.
Однако на премьеру Дмитрий пришел без молодой супруги Ксении, видимо, она была в тот вечер занята, наверное, решала чьи-то внутренние проблемы, все-таки кандидат психологических наук.

 

Дмитрий Марьянов
Актер показал палец с роскошным кольцом, осыпанным изумрудами

 

– Вы счастливы?
– (Улыбается.) Ну не снял же еще кольцо, как видите.
– А кто вам сделал такие красивые кольца?
– Наш знакомый ювелир, он же муж Нонны Гришаевой Александр Нестеров придумал нам комплект эксклюзивных колец. Правда, я не уверен, что могу это говорить.
– Как вы отметили свой день рождения (1 декабря)?
– 46 лет – это же не юбилей, отметили тихо и скромно в узком семейном кругу.
– Что планируете на Новый год?
– Еще не знаю, у нас все происходит спонтанно, хотели 31-го сыграть спектакль «Необычное шоу» – трагифарс по Верберу с Любой Толкалиной, но не срослось, перенесли на конец января. А 30-го будет спектакль «Игра в правду».
Дмитрий впервые женился почти в 46 лет, прожив со своей избранницей три года. Как 29-летней Ксении удалось отвести закоренелого холостяка в загс – большая загадка для всех. Ведь это даже не удалось матери его единственного сына – советской супермодели, а ныне руководителю рекламной компании Ольге Аносовой. Даниилу сейчас 20 лет. Но как только мы спросили о сыне, Дмитрий изменился в лице, изобразил жестами «крест» и сказал, что это «табу». Зато для шестилетней Анфисы – дочки Ксении – актер стал отцом, даже называет ее дочерью, видимо, привязался к ней за три года отношений с ее мамой.
За плечами 45-летнего жениха немало серьезных романов: с актрисой Татьяной Скороходовой, танцовщицей Ольгой Силаенковой, фигуристкой Ириной Лобачевой. Однако ни одной он не сказал заветной фразы: «Выходи за меня!»
Кстати, в фильме «Норвег» Дмитрий играет многодетного полицейского, у которого чуть ли не семеро по лавкам. Хочется верить, что так будет и в его новоиспеченном браке.

 

Дмитрий Марьянов
кадр из фильма «Норвег»

 

Фото: Катерина Мигулина, кинокомпания «Марс Медиа»

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий