Михаил Галустян бросил пить, сыграв любовника стриптизерши

Михаил Галустян бросил пить, сыграв любовника стриптизерши

С 15 января на канале ТНТ начинается новый сезон фильма-катастрофы «Бородач» с Михаилом Галустяном в главной роли. ProZvezd удалось заранее посмотреть две серии этого уникального блокбастера.

В одной серии Бородач верхом на пластиковой туалетной кабинке сбивает наповал Григория Лепса, который выступает на сцене на дне города Рязань. Кстати, внутри кабинки находится любимая девушка Бородача Иришка Скоробейникова (актриса Анна Уколова), которой пришлось принять «грязевой» душ. В другой серии герой Галустяна угоняет танк и стреляет из него по дорогой даче.
Практически во всех 15 сериях Бородач – немного подшофе, и алкоголь часто побуждает его на «эффектные» поступки ради любимой стриптизерши Иришки. После съемок Михаил Галустян решил полностью отказаться от употребления алкоголя, даже по праздникам. Кроме того, он сделал себе еще один подарок на Новый год – бросил курить.
– На площадке я никогда не пил и с недавних пор вообще не потребляю алкоголь, и курить бросил, не поверите, просто надоело, видимо, возраст дает о себе знать, – признался 36-летний Михаил. – Таким образом мы хотим сказать нашим зрителям, что пить, курить и стремиться к отношениям со стриптизершами очень пагубно для здоровья.

 

Михаил Галустян Анна Уколова
Мы хотим сказать нашим зрителям, что пить, курить и стремиться к отношениям со стриптизершами очень пагубно для здоровья.

 

Между тем, по словам Галустяна, несмотря на возраст, большинство сложных трюков он выполнял сам.
– Даже был случай, когда в серии, где мы ограбили секс-шоп, накачали гелием надувных баб и я взлетал на восьмой этаж на этих бабах, увидел весь микрорайон с высоты и понял, что это очень страшно, хорошо, что мы быстро сняли и я не успел ничего скинуть вниз… Трюк есть в каждой серии, мне пришлось гореть, тонуть, врезаться на машинах, кататься на строительном кране, управлять разными транспортными средствами. Есть серия, где я прыгаю на полном ходу с поезда на скорости 120 км в час. Попробуйте взять из ангара настоящий танк и пострелять из него по реальной даче, это десятки миллионов рублей. «Бородач» – один из самых дорогих проектов ТНТ, он снят с очень увесистым бюджетом, поэтому его можно назвать экшеном, боевиком. У нас много в хорошем смысле слова откровенных сцен: открытых, без стеснения, – говорит звезда ТНТ.
Помимо трюков, Михаилу пришлось вытерпеть десятки, а то и сотни оплеух и тумаков со стороны его друга – актера и кавээнщика Демиса Карибидиса, который играет полицейского.
– Картавить и изображать пьяненького мне несложно, но когда бьют… Мы снимаемся в реальном отделении полиции, – продолжает Галустян. – Это крайне атмосферное место, там «пахнет» конкретными проблемами людей. Иногда меня меня пинают и бьют газетой по голове 30 минут подряд, и я должен говорить текст. Я спрашиваю режиссера Заура Болотаева, может, меня не нужно пинать хотя бы тогда, когда я ухожу вниз кадра? Это точно в фильм войдет? Меня же уже не видно! Но он отвечает: «Нет, пусть бьют, тогда ты, после того как встаешь, максимально правдоподобно отыгрываешь». Зритель этого не видит, но зато я играю убедительно. Обидно, что в фильм вошло только три процента из моих истязаний. Я плакал. В какой-то момент и Демис взмолился: «Ребята, я устал его бить!»
– Почему Бородача всегда отпускают, несмотря на его проделки?
– А разве мало в России случаев, когда люди воруют миллиарды и их сразу отпускают на волю? «Бородач» воплощает наивную мечту многих наших граждан – чтобы я мог делать все что угодно и чтобы мне за это ничего никогда не было!

 

Михаил Галустян Демис Карибидис
Иногда меня меня пинают и бьют газетой по голове 30 минут подряд, и я должен говорить текст

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Я смотрел беседу Миши с Юлией Меньшовой на канале, где все считают себя немыслимо умными. Было это не так давно, и было понятно, что Миша переживает экзистенциальный кризис. Миша — парень в человеческом смысле исключительный, но черт догадал его народиться с внешностью кавказского шаромыжника. Да и то сказать, даже Карлсон в его интерпретации вызвал у публики кататонический ступор.
В таких случаях как раз начинают пить, а не прекращают. Но Мишу я люблю, желаю ему сыграть Вронского хотя бы в Кутаисском драматическом.
Фото: пресс-служба телеканала ТНТ.

 

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий