Вика Тарасова: «По вечерам захожу в душ и плачу!»

Вика Тарасова: «По вечерам захожу в душ и плачу!»

Звезда «Глухаря» Виктория Тарасова сменила амплуа. Артистка стала ведущей нового шоу «Красота по-русски». Съемки даются Тарасовой непросто: ведь каждый день ей приходится сталкиваться с большими сложностями.

– От чего я бежала в жизни, то и получила на работе, – говорит Виктория. – Наши участники – люди с искалеченными судьбами, и врачи пытаются их спасти. Мне приходится больше работать психологом, успокаивать людей. Больше всего меня поразила одна девушка-инвалид, которая в 23 года осталась без ноги. При этом она такая жизнерадостная, а как танцует! У нее столько солнца в душе: находясь рядом с ней, ты просто заряжаешься позитивом! Поэтому, когда к нам на программу приходят девушки, которые, например, считают, что у них слишком полные бедра, всегда говорю: «У вас нет никаких проблем!»

А вот жертвы пластических операций Тарасову буквально шокируют. Виктория до сих пор с ужасом вспоминает дам, которые столкнулись с непрофессиональными хирургами.

– В последнее время их стало очень много! – продолжает актриса. – Одной девушке, например, сделали новую грудь, а буквально через год импланты стали вываливаться! Выяснилось, что во время операции ей порезали мышцы, которые держат грудь, представляете? В результате наши врачи шесть часов колдовали над ней и еле-еле спасли ее молочные железы. Другой девушке во время операции задели ребро, началось заражение кости. Теперь ей придется всю жизнь наблюдаться у врачей. Оказывается, такое не излечивается! Во время съемок мне много раз предлагали зайти в операционную, но я так и не решилась. Говорю докторам: «Я могу там рухнуть!» Зато благодаря этой программе я точно знаю, какую пластику делать не буду. Например, грудь ни за что менять не стану! А вот глазки с возрастом придется поправить – без этого никуда. Меня хирурги часто зовут к себе. Но я пока обхожусь только помощью косметологов. Периодически делаю себе уколы гиалуроновой кислоты. Могу филеры поставить в проблемных местах, но на этом пока всё! За день наслушаешься, насмотришься страшных историй и едешь домой, едва не рыдая! Меня спасает вода. После съемок сразу в душ: поплачу там, смою всё и выхожу как новенькая. Иначе можно просто сойти с ума!

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий