Александрова рожает по ребенку за сезон

Александрова рожает по ребенку за сезон

На «Первом канале» вышел детектив «Шакал» – продолжение сериалов «Мосгаз», «Палач» и «Паук» – о громких уголовных делах 60-х, 70-х годов прошлого века, расследованием которых занимается опергруппа во главе с майором милиции Иваном Черкасовым. Сценарий, как всегда, написала Зоя Кудря.

Кто бы мог подумать, что этот кровавый сериал так хорошо отразится на личной жизни Марины Александровой.

– У нас на проекте уже поверье – я рожаю по ребенку через сезон. Мы так и считаем сезоны сериала. Когда снимали «Мосгаз», я была беременна, на «Палаче» родила. Когда снимали «Паука» – снова была в положении, а вот к «Шакалу» родила и пришлось кормить дочку в перерывах между сценами. Это было сложнее всего. Если будет продолжение, то следующий сезон снова станет «беременным», – смеется Марина.

Правда, дочку Александрова назвала не в честь своей героини в «Шакале» – криминалиста Софьи, а Катей – в честь Екатерины Великой, которую она сыграла в одноименном сериале. Старший сын актрисы Андрей тоже постоянно просит взять его на съемки сериала и теперь даже дома играет в режиссера.

О родном роддоме пришлось вспомнить на съемках и Андрею Смолякову, так как одну из сцен «Шакала» снимали в Подольске – родном городе актера. И это стало для него большим сюрпризом, потому что одну из сцен снимали у подъезда, куда его привезли из роддома.

– Смотрю на этот дом, двор и зависаю. Теплые воспоминания нахлынули. Потом ко мне подходили бабушки, которые меня до сих пор помнят, – говорит Андрей.

На этот раз опер Черкасов и криминалист Соня ловят не маньяка-одиночку, а целую банду убийц и грабителей, которую покрывают «оборотни в погонах». События фильма происходят накануне Нового, 1973 года – период расцвета бандитизма в СССР, ставшего звоночком постсоветского беспредела.

Одним осталась недовольна Марина – в этом сезоне художник по костюмам не баловал ее нарядами, создав слишком строгий образ.

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий