Отар Кушанашвили: Форменные негодяи, сплошное ржание и Лазарев с Джамалой

Отар Кушанашвили: Форменные негодяи, сплошное ржание и Лазарев с Джамалой

Наш звездный колумнист Отар Кушанашвили побывал на съемках новой программы «Звонок», в которой знаменитые пранкеры Вован и Лексус будут разводить знаменитостей. На первый раз они решили поприкалываться над участниками Евровидения-2016…

 

— Я знаю, против пранкеров многие предубеждены; что ж, иной раз, беря кого-нибудь, даже самого мерзкого вельможу, на пушку, они те еще приемчики используют, что есть, то есть.
Бари Алибасов так и прошипел на съемках пикантной — новой — программы «Звонок» на НТВ: ребята суть форменные негодяи, все, что они делают, — низко, низко, низко. Аморально.
Деликатно, не обинуясь и без обиняков, замечу, что Бари, да еще в присутствии Отари, говорящий о морали — это Эрдоган, говорящий о совести.
(Кстати, пранкеры, Вован и Лексус, и Эрдогана разыграли, и тот выглядел со всей своей претенциозностью даже не жалко, а паскудно).
А Алибасову передает привет старикан Черчилль: «Конечно, я врун и мошенник. Чего бы я добился, не будь я мошенником и вруном?».
В субботу, до конкурса «ЕВРОВИДЕНИЕ», а именно в 21.30, я на НТВ, если ничего не сорвется, заступлюсь за пранкеров, за забавников непростых, приносящих дуракам много боли.
В значительной степени Вован и Лексус — порождение эпохи, где нет места приватности, эпохи вуайеризма, эксгибиционизма, густопсового самолюбования и безбрежного вранья. И прочего дерьма, обозначать и далее которое у меня нет ни времени, ни душевных сил.
Это отвратное время перевертышей, время ежедневного произнесения «снова здорово!», жестоких разочарований — и этому времени нужны, очень нужны «санитары леса», бо с волками жить…
Впрочем, это я сейчас выступаю с песней «Издалека долго течет река Волга», а в субботу, в 21.30, мне придется «дать отчет обстоятельный в очерке сжатом».
«Звонок» на сей раз будет посвящен Евровидению, наши филеры будут звонить жовиальной и сверходаренной украинской певунье Джамале и подбивать Молдову и Грузию (я ни при чем) даровать России высший бал.
Инсайдеры донесли, что содержание обоих звонков — сплошное ржание. Точнее, смех сквозь слезы.
Априори можно сказать, что у пуристов-ригористов эти звонки вызовут апокалиптическое возмущение.
Но закулисье конкурса — такая же загадка, как учение сайентология, и все как миленькие будут смотреть.
С.Лазарева и Джамалу, «устремившихся к новым горизонтам великих испытаний и свершений», стало быть, вы увидите, уже вооруженные сенсационной информацией.
Несколько слов про собственно программу «Звонок», коль скоро я собираюсь с ней дружить.
Михаил Генделев — мастеровитый, гомеопатически дерзкий, гибкий; для ведущего — вершинные референции.
Пранкеры, «санитары», «истребители скверны», — и это очень важно — воспитанны, собранны, вкрадчивы, но непреклонны, дружелюбны.
Продюсера я сразу стал величать «Товарищ Илья», это хваткий, прагматичный человек, «не из тех, кто роняет слезы в пиво».
«Нельзя жить в гармонии с ложью», и если гармонии среди наших осин можно добиться только известным способом «клин клином», я в этой драчке не резонер, но боец.
Суббота, НТВ, 21.30.
А сразу после — выход Сереги.

Отар КУШАНАШВИЛИ

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий