Мама Маши Кожевниковой выдала семейные тайны

Мама Маши Кожевниковой выдала семейные тайны

Мама актрисы Марии Кожевниковой – преподаватель английского языка и дочь генерал-майора Валентина Николаевича Трофимова. Маргарита Валентиновна очень гордится дочерью, тем более что поводов для этого немало. ProZvezd пообщался с Маргаритой Валентиновной и узнал много семейных тайн кинозвезды.

 

Дружит с бывшим мужем
– Маргарита Валентиновна, тему вашего расставания с Александром Викторовичем (Александр Кожевников – заслуженный мастер спорта, двукратный олимпийский чемпион. – Авт.), отцом Марии, готовы обсуждать?
– Я причисляю себя к счастливым людям, которые забывают обиды, могут переступить и воспринимать события прошлых лет как урок. Возможно, было нужно, чтобы это произошло. У меня нет обид, с бывшим мужем мы дружим, более того, мы – родные люди, переживаем друг за друга, и я уверена, он первым протянет мне руку помощи, если понадобится, также и я первой подставлю ему свое плечо.
– Вы больше не вышли замуж?
– Нет, не создала другую семью.
– У вас, кроме Маши, еще есть сын. Чем он занимается?
– Да, у Маши есть брат Андрей, старше ее на четыре года. Раньше он тоже играл в хоккей, дошел до второй команды мастеров, но, к сожалению, у него случилась серьезная травма руки, сложный перелом, который не позволил продолжить заниматься спортом профессионально. Сейчас Андрей работает в сфере недвижимости.
– У Андрея нет актерских задатков?
– Нет, они с Машей росли абсолютно разными. Андрей был стеснительный, каждый раз были слезы, если нужно было надеть новую вещь и выйти в ней на улицу, переживал, что все будут смотреть на него. Маша, наоборот, обожала быть в центре внимания, ждала одобрения со стороны.
– Андрей женат?
– Да, у его жены ребенок от предыдущего брака тринадцати лет. Совместных деток пока нет.
– Не возражали, что сын связывает свою жизнь с женщиной с ребенком?
– Нет, боже упаси! Она – достойная, хорошая девушка, прекрасная мать. Даст бог, общие дети будут, они уже восемь лет вместе, она из Уфы, в Москву переехала только четыре года назад. Познакомились они на отдыхе и летали друг к другу – то он в Уфу, то она в Москву, теперь постоянно живут здесь.
– Андрей часто видится с Машей?
– Конечно, он бывает на всех семейных торжествах, Новый год мы вместе встречали, также всегда к нам приезжает брат Машиного мужа, Евгения, с женой, у них двое детей, мама зятя, крестная старшего сына Маши, Вани, Алеса Качер. За столом всегда до 16 человек. У нас всегда весело, по-семейному.

 

Мария Кожевникова
У меня нет обид, с бывшим мужем мы дружим, более того, мы – родные люди, переживаем друг за друга, и я уверена, он первым протянет мне руку помощи, если понадобится, также и я первой подставлю ему свое плечо.

 

«Ванечка растет крепышом»
– Ваш зять Евгений балует свою тещу?
– Отдыхаем мы всегда вместе, машину хорошую он мне купил, но Женя это делает, как само собой разумеющееся, просто заботится, чтобы у его семьи все было, как нужно.
– Когда поедете отдыхать?
– До лета вряд ли соберемся, у Маши отпуск в Госдуме будет только в июле – августе. Обычно мы ездим к морю. В прошлом году целый месяц отдыхали во Франции, под Ниццей. Снимали дом, там хорошие места. Я владею английским, этого хватает для общения.
– Не возражали против того, чтобы Мария участвовала в «Шоу без страховки»?
– Стараюсь не переживать, чтобы не нагнетать какие-то негативные энергии, верю, что все будет хорошо, не отговаривала.
– Ваша Маша отличается склонностью к подвигам…
– Да, она даже в декрет не уходила. Родила и через три недели вышла на работу.
– А как же детей кормить?
– Обошлись без кормления грудью. То, что материнское молоко полезно – вопрос спорный. Некоторые педиатры считают: то, что мы едим и чем дышим, не особо полезно, сейчас появилось много разных хороших чистых смесей. Если мать живет в мегаполисе, дышит грязным воздухом, ест генно-модифицированные продукты, масло с трансжирами, то вряд ли ее молоко не навредит малышу. Решающим было то, что Маше надо было досняться в фильме «Батальон», после родов сразу через три недели она уехала сниматься в Питер, нереально было бы кормить и сниматься, съемочная группа и так ждала ее два месяца. Нельзя было подвести людей, которые пошли ради нее на большие жертвы. И Ванечка наш растет, слава Богу, крепышом.

 

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова с детьми
Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий