Борису Клюеву снимают стресс американцы

Борису Клюеву снимают стресс американцы

Сериал «Воронины» готовится удивлять зрителей новыми сюжетами. Благодаря своей живучести на экране на днях всеми любимый ситком попал в знаменитую Книгу рекордов Гиннесса! Корреспонденты «Зажигай!» стали свидетелями этого исторического события!

Представитель Книги рекордов Гиннесса Ричард Стеннинг приехал на съемочную площадку, чтобы торжественно вручить сертификат создателям «Ворониных». Он стал самым долгоиграющим адаптированным сериалом в мире!

По роду своей деятельности, я вижу много разных рекордов и посещаю разные интересные места, – говорит Ричард.- Но я впервые на съемках ситкома! То, что так долго продолжается этот проект – действительно большое достижение!

Исполнительница роли придирчивой свекрови Галины Ивановны Анна Фроловцева рассказала, что съемки «Ворониных» отнимают у нее немало сил.

За эти девять лет я постарела, – говорит 69-летняя актриса. – Конечно же мы не роботы! У нас у всех есть и усталость, и болезни, но на площадке как-то ты забываешь про все невзгоды! Потому что здесь должен быть юмор! Я могу сказать, что у нас есть две жизни – сериальная и настоящая!

Все свободное от съемок время Анна Фроловцева посвящает своим любимым внучкам – 13-летней Анне и 11-летней Полине. Этим летом они все вместе отдыхали в Барселоне. Но даже на отдыхе актрисе не давали забыть о работе поклонники.

Ко мне обычно все подходят, благодарят, желают здоровья, – продолжает Анна Васильевна. – Фотографироваться все стесняются. Но вот недавно был случай. Мы прилетели из Барселоны в три часа ночи. Берем чемоданы, и вдруг один мужчина подходит и говорит: «Можно с вами сфотографироваться? Мы две недели с вами отдыхали вместе, но нам было стыдно подойти». А я говорю: «И вот в три часа ночи в Домодедово надо подойти, когда от усталости уже все лица перевернутые…» Но ничего, все равно сфотографировались!

Экранного мужа Анны Фроловцевой, исполнителя роли Николая Петровича актера Бориса Клюева часто сравнивают с его персонажем. Раньше артист опровергал какую-либо схожесть со своим героем. Но нам он рассказал, что стал замечать, как характер Николая Петровича начал проявляться и в его реальной жизни.

В жизни я эстет, интеллектуал и пижон, – говорит 73-летний артист. – Я люблю хорошо одеваться, душиться дорогим парфюмом, иметь дорогие вещи, люблю читать сложные книги. Одним словом, у меня в жизни среда несколько иная, нежели у Николая Петровича. Но конечно же персонаж тоже вносит какие-то изменения в мою жизнь. Я чувствую, что стал другим, иногда даже позволяю себе некоторые покрикивания, чего раньше не было!

Персонаж Бориса Владимировича очень любит телевизор и мог бы давно побить рекорд по самому длительному просмотру различных телепередач. А вот в жизни Борис Клюев смотрит «говорящий ящик» не так уж и часто.

Так как я очень много работаю, использую телевизор для того, чтобы расслабиться, – говорит Клюев. – Обычно со съемок я приезжаю ночью, не могу уснуть и тогда включаю какой-нибудь американский фильм, постепенно успокаиваюсь и засыпаю.

Кстати:

Домработница Малахова подсела на сериалы

Героями «Ворониных» в свое время становились Вячеслав Фетисов, Филипп Киркоров, Глюкоза, Андрей Малахов и другие. Многие из тех, кто однажды оказался в кадре знаменитого ситкома, навсегда остались его поклонниками.

Я его смотрю иногда на гастролях, но выделить какого-то любимого героя не могу, потому что Воронины – это единая семья и у каждого персонажа свой характер, – говорит Николай Басков. – Наверное, эти характеры живут в каждой семье, поэтому этот сериал так любим публикой и имеет высокие рейтинги!

Я часто вижу, как моя домработница смотрит «Ворониных», – восхищается телеведущий Андрей Малахов. – Да и мои знакомые обсуждают этот сериал. Честно говоря, сам иногда, когда щелкаю каналы, останавливаюсь, чтобы узнать, что новенького произошло в их семье.

Метки: , ,

Добавить комментарий