Звезда «Дома-2» о компромате на Киркорова:  Боюсь, Филипп меня свернет в бараний рожок!

Звезда «Дома-2» о компромате на Киркорова: Боюсь, Филипп меня свернет в бараний рожок!

В светской тусовке считают, что после рождения детей Филипп Киркоров сильно изменился, стал спокойнее и дружелюбнее. Однако звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова уверяет: это не так. Очередную вспышку гнева Киркорова девушка видела воочию. Более того, она сняла ее на телефон.

По словам Татьяны Владимировны, на видео видно, как поп-король устраивает выволочку своему охраннику. С бодигардом Филипп не церемонился.

– Я была в одном магазине, где Филипп презентовал свои духи, – делится с «Зажигай!» Африкантова. – После этого к нему подошел его охранник, а Филипп как начал его отчитывать! Как он кричал – до сих пор забыть не могу! Телохранитель голову опустил, красный как рак стоит! Я рядом была и все засняла на видео! Хотела в интернет выставить, но Саша (муж Африкантовой и экс-участник «Дома-2». – Ред.) мне сказал: «Ты что! Тебя в бараний рожок свернут, закроют страничку в инстаграме! Зачем тебе показывать то, что не надо никакому видеть?» Вот я и испугалась и пока видео выставлять не стала. И вообще, я Филиппа люблю: на все его концерты хожу. Мне нравится, как он поет.

Впрочем, компромат на Киркорова женщина удалять не стала. Не исключено, что скандальный ролик она подарит ему при встрече. Сейчас Татьяна Владимировна отдыхает в Сочи. С бывшими товарищами по «Дому-2» она не общается.

– Там никому верить нельзя, – уверяет женщина. – До определенного времени мне нравилась Рапунцель. Но когда ее просили выставить рекламный пост в поддержку моей Марины, она сказала, что не сможет. Хитрож…пая. От нее помощи не дождешься. Когда нам бойкот с Мариной объявили, она наш дом стороной обходила. Так же как и Венц. Чуев тоже не проголосовал за наше заселение в комнату. Я убедилась: друзей на поляне нет.

 

Татьяна Африкантова
Татьяна Африкантова

 

К слову

Готова нырнуть голой в бассейн за 150 тысяч

Недавно Африкантова наконец призналась, почему покинула телестройку: ее не устроила заработная плата. Ей платили всего восемьдесят тысяч рублей в месяц, хотя другие получали вдвое больше.

– Целый день там тявкала, а мне, как старой бабке, платили, – сетует Африкантова. – Я такой удар на себя брала. Яббаров на меня клепал языком, что я его любовница, Стелла стала говорить, что я Черкасову чуть ли не минет делала. «Бренду» (Ольге Рапунцель) платят по 200 тысяч. Хотя она талдычит одно и то же про сережки, а такие деньги огребает. Я что, хуже Рапунцель, что ли? Почему мне платили 80? Я там охрипла. Тем более я знаю, что той же Ольге Васильевне Гобозовой платили 130 тысяч рублей. А мы с ней в одной возрастной категории – мамаши. Ольга Васильевна – хорошая женщина, но она на проекте пирожки пекла, а я вас веселила. Я сказала: за восемьдесят тысяч душу Богу продавать не буду, а за 150 – запросто. Уже пообещала: если мне повысят оклад до 150 тысяч, то вернусь и голой прыгну в бассейн. Разденусь – и прыг бомбочкой в воду.

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий