Ляйсан Утяшева: Сын попросил забрать девочку с «Танцев» домой

Ляйсан Утяшева: Сын попросил забрать девочку с «Танцев» домой

На канале ТНТ стартует третий сезон шоу «Танцы». Создатели обещают, что проект станет еще круче, ярче и мощнее: новые города, новые герои, новые амбиции! Кастинги прошли более чем в ста городах, впервые – в Ростове-на-Дону и Красноярске. И не только России, но и Прибалтики, Европы, Америки и даже Новой Зеландии. Ведущими остались те же – Мигель, Егор Дружинин, Сергей Светлаков и Ляйсан Утяшева, которой мы задали несколько вопросов.
«От кастингов болят ноги»

– Как думаете, третий сезон станет особенным?

– Мне прежде всего хочется увидеть смелых танцовщиков – людей без масок, которые не будут аккуратничать, боясь критики в социальных сетях.

У нас шоу о настоящих эмоциях, танцах и людях. Мне нравится, когда приходит алмаз и говорит: «Я – алмаз. И не претендую на бриллиант. Но очень хочу стать им». И к финалу шоу мы видим все его новые красивые грани, которые он здесь обрел. Третий сезон я бы сравнила с джунглями, в которых выживут сильнейшие.

– Почему Егор Дружинин уходил из «Битвы сезонов»?

– Егор уходил, так как ему было обидно, что зрители голосуют не за танцующих людей, а за эпатирующих, а по-настоящему танцевальные дарования покидают проект. Но для меня важнее харизма – танцевать можно научиться. Я призываю зрителей голосовать только за того человека, который их восхищает.

– Трудно совмещать материнство и такой эмоциональный проект?

– Я уже откормила молоком двух детей, поэтому у меня гормончики поутихли (смеется). Но я по-прежнему остаюсь тем человеком, который прежде всего ценит труд людей – все остальное покажет время.

– Изменится ли ваш стиль одежды в этом сезоне?

– В каждом выпуске я буду разной. В концертной части без вечерних нарядов не обойтись. А на кастингах для меня в приоритете удобная обувь, так как они связаны с постоянными перелетами, от которых у меня болят ноги.
«Паша не остановится»

– Павла Воли давно не видно в жюри – с чем это связано?

– Только с тем, что у Паши – большая занятость: он готовит свой новый стендап, который пройдет первого декабря в московском «Крокусе», работает над большой программой в Comedy Club и шоу «Импровизация», готовит курсы для «Силы Воли» по русскому языку, школу «Стендап», книгу со стихами и многое другое. Недавно у него с успехом прошел тур по всему миру, и я уверена – на этом он не остановится… Но при этом у него хватает времени заниматься с детьми, дрессировать собаку, писать работу по микробиологии и готовиться к ралли Париж – Дакар.

– Какие успехи у ваших детей?

– Софийка уже танцует! Первый раз она стала двигаться под музыку в шесть месяцев, когда Роберт учил песенку, которую ему задали в кружке. Когда мы ее включили, София начала улыбаться, топать ножками и даже петь. Теперь дочка танцует все время – под выпуск новостей, под радио в машине, под бит, который задает Паша. Вот недаром же говорят, что, как беременность проведешь, таким ребенок и станет. Очевидно, что Софию ждет творческое будущее.

– А Роберта?

– Однажды на кастинге сын взял микрофон и три раза сказал: «Привет, я Роберт. Это «Танцы», мы поехали!» Когда его попросили сказать это четвертый раз, он бросил микрофон и ответил: «Я три сказал, зачем вам еще?» Там темперамент – о-го-го! (Смеется.) Еще Роберт не мог отойти от одной девочки – она ему очень понравилась. Он говорил мне: «Мама, она такая красивая, давай мы ее с собой заберем, нам тоже такая дома нужна».

Ляйсан Утяшева Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий