Будущий муж Валерии Ланской не хотел ее видеть

Будущий муж Валерии Ланской не хотел ее видеть

Замечательная актриса Валерия Ланская нашла мужа совершенно случайно. На съемках в Ярославле к девушке, занятой в главной роли «Перекрестков судьбы», подошел режиссер Стас Иванов. Оказалось, молодой человек уже целый месяц живет в той же гостинице, параллельно снимая собственный сериал «Черная река», и познакомиться с эффектной красавицей решился только после того, как ему о ней рассказал оператор.

Слово за слово, выяснилось, что Ланскую в проект Иванову сватал продюсер, однако Стас категорически ее кандидатуру отверг – дескать, ему нужна блондинка. Слушавшей историю Лере такой довод показался диковатым, ведь перекраситься для девушки – пара пустяков. Вот только мужчины такую информацию в голове не держат. Как бы то ни было, режиссер предложил актрисе попробовать себя в другом его проекте, она согласилась и дала номер телефона – исключительно в профессиональных целях. И уже через пару часов Стас позвонил и пригласил на ужин – решил загладить вину, а заодно показать свежий сценарий, где для звезды «Ледниковых периодов» была отличная роль. Вечер прошел отлично. Откланявшись, Лера залезла в интернет узнать, а кто, собственно, предлагает ей работу. И прочла, что Иванов действительно снял уже не один фильм, активно пишет сценарии и еще успевает продюсировать ленты, хотя он старше всего на пять лет. Прониклась. И когда парень позвонил через пару дней, вновь согласилась увидеться.

Как признается Валерия, тогда и случилось их первое настоящее свидание. Болтовня постепенно скатилась от кино к личному, и тогда стало ясно, что эти двое всю свою жизнь провели бок о бок, не зная о существовании друг друга. Росли на одной и той же улице, ходили за хлебом в один и тот же магазин, ездили на одном и том же общественном транспорте и даже ждали его – и то в одних и тех же местах. То же было и с работой, причем случай в Ярославле был не единственный. Они и прежде вкалывали на съемках в соседних павильонах, ели в одних и тех же местах в коротких перерывах, ходили в гости к одним и тем же людям, которые были страшно удивлены последующим развитием событий. Как вспоминала наша героиня, Стас задаривал ее букетами белых роз, которые присылал ей прямо на съемочную площадку, из-за чего она постоянно становилась объектом всеобщего внимания. Писал ей записки и утром, и на ночь, рассказывая, как она прекрасна, и всё в том же духе. Ланская знала, что это страшно банально, но ничего с собой поделать не могла – таяла на глазах и понимала, что попала по полной программе. Результат – вернувшись в столицу из Ярославля, они сразу начали жить вместе, а через пару недель уже познакомили друг друга с родителями.

Стас сделал предложение всего через три месяца после первой встречи, но решился на это, как выяснилось, едва ли не в тот же день, поскольку заказал кольцо ручной работы, а его делали как раз около двенадцати недель. Ланская ответила согласием не раздумывая. 28 февраля 2015 года актриса и режиссер расписались в загсе, куда пришли в обычных джинсах, а уже 1 марта устроили пышную свадьбу. Причем провернули все в тайне, дабы обошлось без пересудов, ведь у Леры за плечами были другие отношения, которые, как она боялась, обязательно припомнят, стоит признаться, что она наконец нашла свое счастье и идет под венец. А так все прошло, как Лера и мечтала. Разве что молодой супруг так перенервничал, что забыл, на какой палец какой руки одевать своей любимой кольцо.

Валерия Ланская Стас Иванов
Стас сделал предложение всего через три месяца после первой встречи, но решился на это, как выяснилось, едва ли не в тот же день, поскольку заказал кольцо ручной работы, а его делали как раз около двенадцати недель.
Метки: , , , , ,

Добавить комментарий