Звезды «Голоса» едва не убили друг друга во время драки

Звезды «Голоса» едва не убили друг друга во время драки

В разгар новогодних праздников в прокат вышел фильм «Голоса Большой Страны» телеведущего, экс-резидента Comedy Club Таира Мамедова. Главные роли в этом киномюзикле сыграли финалисты проекта «Голос» Алена Тойминцева, Андрей Гризли и Егор Сесарев. У них – любовный треугольник. Гризли сыграл хорошего парня, а Егор Сесарев – зазвездившегося самовлюбленного негодяя. Забавно, что вначале на роль «плохиша» пригласили Андрея Гризли, но буквально перед началом съемок ребят поменяли местами. Об этом и других неожиданностях проекта Андрей рассказал ProZvezd сразу после премьеры.

Напомним, 26-летний Андрей Гризли, он же Андрей Залужный, – участник шоу «Голос» и фестиваля «Новая волна», в котором в 2011 году стал победителем сразу в трех номинациях, сын певицы и композитора Любаши (автора хитов для Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле, Филиппа Киркорова и многих других).
– Вы были знакомы с Аленой Тойминцевой, исполнившей роль вашей любимой девушки?
– До фильма нет. Мы были в разных сезонах «Голоса». Она – во втором, я – в третьем. Я знал Илью Киреева, который сыграл безумного режиссера, и «плохиша» Егора Сесарева. Мне кажется, мы с Егором справились со своими ролями на ура. Меня, между прочим, сначала готовили как раз на роль плохого парня…
– А почему в итоге переиграли?
– Больше месяца я готовился на роль отрицательного героя, я уже придумал повадки, закусывание губы, посмотрел кучу фильмов с плохими парнями, чтобы что-то взять для своего героя. И за неделю до съемок нас меняют местами. Режиссер Таир Мамедов обосновал рокировку тем, что у меня лицо более округлое, глаза светлые, а у Егора – темные и лицо у него более узкое…
– Вы расстроились?
– Это было очень неожиданно! Мне, конечно, хотелось играть роль плохого парня, потому что он – более яркий, колкий, а хороший чувак – он как бы обычный.
– Сцена драки была сложная?
– Да, эта сцена была снята одним кадром. Причем так случилось, что вместо бутафорского меча нам принесли настоящий тяжелый меч из металла. Дело в том, что человек, который занимался реквизитом, заболел, не приехал и вместо него руководил процессом другой.
– А ничего, что тебя легко можно было убить или покалечить?!
– Егор чуть-чуть не отбил мне палец. Он с трудом махал этим очень тяжелым мечом. А у меня в руках был настоящий стальной подсвечник. Руки дрожали, быстро уставали, потому что это был не муляж. Бутафорские предметы весят меньше килограмма, а эти – ну очень весомые и травмоопасные… Но никто, к счастью, не пострадал!
– А педагоги «Голоса» принимали какое-то участие в съемках?
– Нет, Билан и Пелагея просто снялись в одной сцене, и всё.
– С Аленой Тойминцевой вы играли любовь, а как сложились ваши человеческие отношения?
– Алена в жизни – ну очень правильный человек, а я, наоборот, очень неправильный. Она такая хорошая, что иногда это даже подбешивало. Говорим ей с ребятами: «Эй, давай кальян покурим!», а она: «Не мешайте, я готовлюсь!» Но в итоге мы с Аленой очень хорошо подружились.
– Как у вас на личном фронте?
– Я свободен и очень надеюсь, что ситуация в скором времени изменится.
– На съемках «Голоса» никого не приметили?
– Это мое личное, не готов говорить.

 

Андрей Гризли
Андрей с Аленой Тойминцевой

 

Фото автора

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий