Звезда «Дома-2» худеет, чтобы встать на ноги

Звезда «Дома-2» худеет, чтобы встать на ноги

Самый продолжительный реалити-проект в России – «Дом-2» – отметил 11-й день рождения. Корреспонденты ProZvezd навестили участников шоу, совершили прогулку по территории, побывали в женской и мужской спальнях, позагорали у бассейна и подняли новый флаг.


Огромные ворота, спрятанные от посторонних глаз пятиметровым забором, открываются для посторонних только раз в году, и приглашенные попадают на чистую и ухоженную территорию, где их встречают самые главные герои шоу – участники. Телебабушка Ольга Васильевна признается, что ее положение в молодежной программе изменилось в лучшую сторону.
– У меня появилось ощущение нужности, прошлый год я была не нужна сыну и невестке, меня лишали общения с внуком. Были серьезные проблемы со здоровьем, мне даже хотели делать операцию по замене суставов, я с трудом ходила. С помощью телепроекта я прошла полное обследование в клинике Бурденко, и профессор мне сказал: «Суставы-то мы заменим, но вы все равно будете страдать! Потому что нагрузка будет той же. Вам нужно обязательно похудеть, иначе вы рискуете совсем перестать ходить!» Я прислушалась, начала придерживаться диеты и уже сбросила 20 килограммов. Сейчас я вешу 60! И болезни отступили, и в жизни все наладилось. Мы сблизились с невесткой Алианой. Они с Сашей ушли с проекта вместе, и я рада, что у них все нормализуется. Мой сын сделал ремонт в квартире, да так, что я сначала ее и не узнала. Он умудрился однушку превратить в уютную двушку. Я считаю, выиграть жилье в Москве – это большое счастье! Хорошо мы стали общаться и с Светланой Михайловной, мамой Алианы. Я долго ее не видела, она болела, ей сделали операцию, но на день рождения нашего внука Роберта мы встретились. Мы с ней поговорили, попросили друг у друга прощения. Светлана Михайловна сейчас уехала в Волгоград домой, ей стало лучше после очередного курса химиотерапии. Но лечение нужно продолжать. Сейчас я счастлива. И кто скажет, что мне скоро 70?
Периметр имеет притягательную силу, признаются экс-участники проекта. Поэтому многие возвращаются.
– Я вернулся на позитиве, – уверяет Венцеслав Венгржановский, – причем я пересмотрел свои отношения с девушками. И сделал выводы, что в романтических отношениях надо быть более легким. Конечно, я на проекте мечтаю встретить свою любимую, но пока мне никто не приглянулся.
Другие пары уже построили свою любовь и даже завели детей. Гламурная скандалистка Элина Камирен после родов стала выглядеть лучше, чем раньше. За время беременности будущая мама поправилась на 24 килограмма, но в первый же месяц избавилась от 19 из них. А в последующие вернула себе прекрасную форму.
– Правда, один лишний килограмм у меня еще гуляет. А вообще материнство сделало меня другой, не только внешне. Наши отношения с мужем стали более доверительными. Что касается свадьбы, мы хотим все сделать красиво, но без помпезных деталей. У меня будет несколько нарядов. Причем платья от моих знакомых дизайнеров получат и наши девочки – старшая дочка Саши от первого брака и Настя, которая еще не знает, что приглашена на свадьбу, и наша полугодовалая малышка Александра, которую мы назвали в честь папы.
Альфия Камиллова

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

Я только прилетел из Астаны, там мы были в том числе с Ксюшей Бородиной, мы с ней ладим, но правду сказать я обязан. «Дом» есть беспримесный, дистиллированный концентрат дерьма. При этом признаю: чтобы кормить семью, я тоже не раз окунался в говно, но меня, уж позвольте эту претензию, спасали юмор и интеллект. Эти же антропоморфные существа обречены, безнадежная мертвечина. Лепрозорий. Праздник для Ларса фон Триера, помешанного на мысли, что люди – мрази. Отсюда рейтинги: их обеспечивают такие же человекоподобные существа, а их очень-очень много, еще Чехов писал, что «99 человек из 100 не имеют ума». И вкуса.

 

Ольга Васильевна Новая пара1 Венцлав DSC_0135 DSC_0114 DSC_0021

DSC_0095

Фото: Ася Скоробогатова

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий