Анджелина Джоли: Я не против, чтобы Брэд меня бил

Анджелина Джоли: Я не против, чтобы Брэд меня бил

Пока весь мир обсуждает грядущий развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, сами герои сплетен сохраняют гордое молчание, словно давая понять, что намерены пережить все семейные трудности без резких движений. Энджи умотала на съемки нового фильма в Камбоджу, где умоляет небеса помирить ее с милым, ради чего сделала три новые татушки с буддийскими пожеланиями процветания, мира и любви. В российский же прокат выходит совместная работа супругов «Лазурный берег», где 40-летняя актриса и режиссер впервые после пережитой мастэктомии показывает свою новую грудь.

– Вы начали съемки «Лазурного берега» сразу после вашей свадьбы.
– Да, мы с Брэдом отправились на съемки через три дня после свадьбы, и это был в некотором смысле медовый месяц.
– Оригинально! Большинство-то предпочитают уезжать на каникулы.
– Знаете, мы уже так долго вместе – больше десяти лет. И чувствуем уже не так, как если бы были в начале отношений. Если б мы отправились в такой медовый месяц на заре нашего романа, это был бы прямой путь к катастрофе. Теперь же мы вместе решили поработать сразу после свадьбы и не жалеем об этом. Сильно переживали, было очень трудно. До тех пор, пока не поняли, что это – один из лучших медовых месяцев. Ведь главное послание фильма: что бы ни случилось, нужно оставаться вместе.
– Сложно управлять мужчиной своей жизни на съемках?
– Это очень странно. В одной из сцен фильма главные герои дерутся. Я не была против, сама написала эту сцену. И мне самой приходилось объяснять Брэду, как лучше меня ударить. Скажу я вам, это просто какой-то кошмар.
– Вы взяли фамилию Брэда. Что это значит для вас?
– Моих детей называют Джоли-Питт давно. И мне кажется правильным, что наконец и я ношу такую же фамилию, как и они. Эта свадьба мало что для нас изменила, потому что у нас уже были дети. А это более крепкая связь, чем бракосочетание. В день, когда Брэд официально усыновил Захару и Мэддокса, я сказал себе: что бы ни произошло, я обязана этому мужчине до конца своих дней.

Брэд Питт
В день, когда Брэд официально усыновил Захару и Мэддокса, я сказал себе: что бы ни произошло, я обязана этому мужчине до конца своих дней.

– Когда вы впервые представили Мэддокса, еще не знали, что однажды будете рожать сами.
– Материнство спасло мне жизнь! Мои дети – всё для меня. Я не могла бы представить свою жизнь без них. У меня есть подруга, которая недавно потеряла ребенка. Нет более страшной боли. В «Лазурном береге» я хотела рассказать о последствиях такой трагедии. О том гневе, который разрывает вас изнутри. Мой персонаж, Ванесса, не прекращает смотреть на пары, которые занимаются любовью. Вначале зрители думают, что это только из-за секса. Но затем понемногу начинают понимать, что дело совсем в другом.
– В этом фильме вы впервые показываете грудь после имплантации грудных протезов. Это способ забыть о комплексах?
– Я написала эту сцену до операции. И не чувствовала необходимости что-либо изменить. Хотя сперва не прекращала говорить себе: «Почему я должна делать это?!» Потом поняла: тысячи женщин переживают мастэктомию, и я могу поддержать их своим примером, чтобы они поняли: несмотря ни на что, мы остались женщинами в полном смысле.

Анджелина Джоли
Тысячи женщин переживают мастэктомию, и я могу поддержать их своим примером, чтобы они поняли: несмотря ни на что, мы остались женщинами в полном смысле.

– В прошлом году вам исполнилось сорок. Как вы это пережили?
– С улыбкой, я очень счастлива. Поскольку многие женщины в нашей семье имели обыкновение заболевать и умирать именно в это время. Между нами, я буду счастлива отпраздновать мое 50-летие. И 60-летие тоже. Старение – это удача, а не испытание.
– После ваших проблем со здоровьем думали уйти из кино?
– Нет. Я работаю меньше, чем прежде, и живу настоящим. Больше не стремлюсь хватать звезды с небес. В своих фильмах хочу рассказывать истории, которые важны для меня. Или те, которые хотела бы разделить со своими детьми. Если съемки должны отдалить меня от детей на долгое время, отказываюсь от таких предложений. В молодости мы выбирали проекты для повышения своего рейтинга, проекты, которые могли сделать нас знаменитыми. Сегодня же у меня одно желание: наслаждаться годами, которые мне осталось провести с моими близкими. Мой старший сын Мэддокс, ему 14, работает вместе со мной, Пакс делает фотографии, дочь Шайло рисует. Хочу, чтобы мои фильмы стали семейным бизнесом. И я говорю себе, что мне очень повезло встретить такого мужчину, как Брэд. У него действительно очень много хлопот со мной. Во время всех моих операций он был рядом. И это что-то потрясающее.
– Вы никогда не ревновали?
– Я настолько влюблена в него, что совершенно не беру в расчет, что другие пожирают его глазами. Брэд – отец моих детей, мой партнер и лучший друг. Кто-то, в ком у меня есть абсолютная уверенность, – рассказала Анджелина Джоли France Dimanche. – У нас одинаковые семейные ценности. И что с того, что Питта находят привлекательным? Я за него только рада.

Анджелин Джоли Брэд Питт
Я говорю себе, что мне очень повезло встретить такого мужчину, как Брэд. У него действительно очень много хлопот со мной. Во время всех моих операций он был рядом. И это что-то потрясающее.

Сергей СЕВЕРЦЕВ

Фото: Global Look Press, Kinopoisk.ru

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий