Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская после родов жаждет боли

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская после родов жаждет боли

В новом сезоне артистки из шоу Comedy Woman телеканала ТНТ преобразились – и внешне, и внутренне. Главная героиня, конечно, 33-летняя Надежда Ангарская, которая отменила декретный отпуск и уже работает с полной самоотдачей.
У них с мужем Раедом Бани, который родом из Иордании, родился сын. Но нужно было снимать новый сезон Comedy Woman, и Надежда приступила к съемкам сразу после роддома. За год до беременности Ангарская похудела на 42 килограмма. Артистка в прекрасной форме, и сюжеты ее скетчей часто затрагивают тему материнства. Она то и дело появляется с коляской за кулисами, а в одном из номеров Екатерина Варнава по оплошности выпила сцеженное молоко Надежды, добавив его в кофе. Эту закулисную историю зрители смогут увидеть в эфире ТНТ.
После родов Надежда настроена по-боевому.
«Кто не будет смеяться, тому… сделаем смешно, а иногда и больно», – пишет в своем аккаунте в инстаграме Ангарская.
Кстати, скоро в Comedy Woman намечается свадьба – актеры шоу Евгений Бороденко и Надежда Сысоева решили пожениться, правда, пока в формате Comedy Woman. Они, кстати, не раз уже играли семейную пару.
Новый имидж для девушек в новом сезоне создал дизайнер Александр Арутюнов. С его легкой руки Надежда то и дело рассекает по сцене в очень коротких шортах пинап, которые больше похожи на трусы.
Если говорить о прическах, то в этом сезоне всех шокировал сногсшибательный образ Марии Кравченко, у которой на голове появилось пышное афро.
– Это не парик и не химическая завивка, а просто укладка. Волосы делятся на тонкие пряди, и каждая накручивается на шпильку «восьмеркой», затем шпилька нагревается утюжком для волос. Всего каких-то полчаса работы – и «праздник времен эпохи диско» готов! Держится безупречно до следующего мытья головы – это плюс. Минус – волосам приходится несладко, так что часто так делать афро не советую. Чтобы привести волосы в чувство, мне пришлось использовать две разные маски для волос общим весом в килограмм. Волосы на месте, но я вполне довольна, что повеселила людей, – призналась Мария.
Стиль одежды Кравченко тоже стал иным – спортивные костюмы и кроссовки сменили элегантные костюмы, каблучки и изящные сумочки. Кстати, весной Мария стала мамой, у них с продюсером Константином Золотаревым родилась дочка Виктория.
В новом сезоне не узнать и Екатерину Скулкину, которая сильно похудела. Ходили слухи, что она даже сделала операцию на желудке. Но Екатерина ответила злопыхателям на своей страничке в соцсетях: «Результата я добилась исключительно самостоятельно: правильная мотивация, правильное питание, спорт (прилично спорта), массаж и обертывания! Больше ничего! Чудес в этой области не бывает! Не ведитесь на рекламные уловки». Кстати, в одной из миниатюр Екатерина выступает в роли феминистки из партии «Российские амазонки», эдакой леди вамп, которая считает, что мужчины нужны только для размножения и в качестве прислуги. Она даже пила чай на голой спине Александра Гудкова, который изображал столик.
32-летняя Татьяна Морозова, наоборот, сыграла лидера партии «Ебарос» (Единые бабы России), которая носит мужчин на руках, что и продемонстрировала, взяв на ручки Олега Верещагина.
Но в жизни Катя Скулкина не такая, она замужем и растит 7-летнего сына. Татьяна Морозова – совсем молодая мамочка, их дочке с бизнесменом Павлом Титоровым Софии еще нет и трех лет, но Татьяна так любит работу и своих подруг по шоу, что быстро вернулась в строй.
Однако самый провокационный и сомнительный образ в новом сезоне у Екатерины Варнавы. В одном из сюжетов она изображала неверную жену, которая изменяет мужу (Олег Верещагин) даже с первыми встречными гостями с Кавказа, при этом находит оправдания.

 

Камеди

 

фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий