У Владимира Яглыча вырос бюст

У Владимира Яглыча вырос бюст

На телеканале СТС стартовали новые серии комедийного сериала «Семейный бизнес», первый сезон которого зрители оценили высоко.
В этот раз герой Яглыча предприимчивый Илья Пономарев будет возрождать пионерию и создавать по всей стране сеть современных частных пионерлагерей. Его не смущает, что его первый дом пионеров больше похож на обшарпанный сарай. Нашли этот классический советский дворец культуры в подмосковной деревне Белеутово. В нем мало что изменилось с советских времен: портреты вождей, плакаты с лозунгами, актовый зал, живой уголок. Сначала кабинет главы семейства украшал бюст Ленина, который потом был заменен на бюст Ильи Пономарева, для которого скульптору позировал Владимир Яглыч. Так что не только Витасу и Кобзону поставили памятники при жизни, но и Яглычу.
Впрочем, актер заслужил бюста за свой недюжинный героизм – в одной из серий он без дублеров снялся в сцене, где нужно было стоять перед открытой дверью кукурузника на большой высоте. По сюжету пилот выпрыгивает из самолета, оставив одного Пономарева в салоне. Пилота этого сыграл режиссер Алексей Чистиков. В новом сезоне будет много экшена: погони, разборки, прыжки из горящего здания и многое другое.
– Сериал пройдет под знаком старой доброй панк-рок-комедии: он смелый, откровенный, полный неожиданностей и сюрреализма! Моему герою не сидится на месте и даже когда все хорошо, он находит приключения не только для себя, но и для своих детей – новые эмоции и переживания зрителям обеспечены! – уверен Владимир Яглыч.
В новых сериях появятся две красивые девушки: дочка мэра Оксана в исполнении актрисы Агнии Дитковските и бывшая стюардесса Ника (Юлия Паршута). Для роли Юлии пришлось овладеть необычным умением – надувать пузыри из слюней. Но актриса призналась, что сложнее ей далось танго.

 

Юлия Паршута
Юлия Паршута

 

В то время как жена Ильи Лида (Анна Старшенбаум) отдыхает с сыном в Краснодаре, он остается один на один со своими соблазнами. Но отец Лиды, действующий следователь, проводит собственное расследование: изменяет ли зять дочке? Кстати, съемки первого сезона сериала «Семейный бизнес» стали причиной раздора в семье Анны Старшенбаум и Алексея Бардукова. Анна не на шутку увлеклась своим сериальным мужем Владимиром Яглычем и ушла от Бардукова. Но потом все же одумалась и вернулась к мужу, ведь у них подрастает сын Иван, которому в ноябре исполнится 4 года.
Алексей Бардуков тоже сейчас снимается в проекте канала СТС «Крыша мира» с родственницей жены – двоюродной сестрой Анны – Ириной Старшенбаум. Все под контролем!

 

фото: пресс-служба телеканала СТС

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий