Полине Гагариной кажется, что она мужик

Полине Гагариной кажется, что она мужик

Cъемки «Голоса» для Полины Гагариной обернулись серьезным потрясением. Звезда Евровидения теперь регулярно должна прощаться с понравившимися ей исполнителями. И к такому ответственному шагу Полина оказалась не готова: после каждого номера певица не может сдержать слез.
Отсеивать исполнителей, которых выбрала в ходе слепых прослушиваний, для Гагариной крайне сложно. «Такие правила – дикая жестокость», – вздыхает Полина. Так, недавно, когда на сцену вышла одна из первых ее пар – Семен Величко и Карина Цветкова – Полина не на шутку растерялась.
– У меня очень сильная команда, – заявила певица. – Без лукавства: всеми ребятами я очень горжусь. У меня просто нет слов. Я хотела бы попросить отдельные аплодисменты для Кариши: она находится в сногсшибательной форме, хотя полтора месяца назад родила ребенка.
На съемках Гагарину поддерживает любимый муж Дмитрий. Корреспонденты ProZvezd наблюдали за тем, как он сопереживал супруге на одной из зрительских трибун.

 

Полина Гагарина
Я просто умоляю кого-нибудь из вас. Пожалуйста, присмотритесь к моим ребятам! – обратилась блондинка к коллегам.

 

В один момент певица, отпуская молодых артистов, разрыдалась. Но прерывать съемку не стала.
– Я просто умоляю кого-нибудь из вас. Пожалуйста, присмотритесь к моим ребятам! – обратилась блондинка к коллегам.
Члены жюри слезы Гагариной вняли. Но красная кнопка, которую нажал Лепс, чтобы спасти одного из участников, вовремя не сработала.

 

Григорий Лепс

 

– Кто бы ни нажимал кнопку, она стабильно загорается только у Васи (Басты), – шутит Нагиев, и тут слышим от Градского: – Вы мою кнопку тоже проверьте!
Градского на «Голосе» уважают, к его мнению все прислушиваются. Александр Борисович об этом знает, но не звездит. Хотя периодически нарушает правила и дымит прямо за кулисами.
Без шуток Нагиева не обходится ни один эфир, но и за кадром многое остается.

– Мне кажется, что ты постоянно на меня смотришь! – укоряет Дмитрия Полина.
– Да! Должен тебе сказать, что ноги Александра Борисовича Градского мне нравятся гораздо меньше, – заявил в ответ Нагиев, но вдруг осекся: – Я пошутил! Александр Борисович, у вас изумительные ноги.

 

Дмитрий Нагиев

 

Тему красоты ног решили не развивать. Перед Гагариной стоял очередной серьезный выбор. Определиться, с кем пойти дальше, Полина долго не могла.
– Не забывай, что ты в первую очередь мужик, а уже потом хрупкая блондинка, – наставлял ее Нагиев.
– В принципе мне иногда кажется, что это правда, – согласилась с ним Полина.
Съемки отнимают у певицы много нервов и сил. А ведь это еще только начало. Все самое интересное – впереди.

 

Фото: Мила Стриж

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий