Гошу Куценко обвинили в издевательствах над дочерью

Гошу Куценко обвинили в издевательствах над дочерью

Роскошную вечеринку устроил по случаю презентации ролика «Любовь такая» Гоша Куценко. Актер, который уже несколько лет делает попытки покорить шоубизнес, в новом клипе снял даже свою маленькую дочь Женю.
В кинотеатр, где Куценко презентовал ролик, Женя пришла вместе с мамой – моделью Ириной Скриниченко. Внимание журналистов и фотографов девочке, которой всего один год и девять месяцев, явно нравилось.

– Теперь я понимаю, почему Никита Сергеевич снимал своих дочек, – улыбался довольный Гоша. – Это счастье! Моя запечатлена в год и два месяца и, по-моему, со своей задачей справилась. Она – неадекватная. Вы не представляете, что там было. Мы снимали двое суток. Снимать детей – это катастрофа. Кадр, где она спокойно смотрит на маму, мы искали несколько часов.

В клипе девочка предстает космонавтом. Перед тем как прийти в наш мир, она летает по улицам в поиске своих родителей.

– Один мой близкий друг увидел ролик и сказал, что это очень жестоко, – говорит Гоша. – Мол, над ребенком нельзя так издеваться! Но с другой стороны, я помню, как появился в этом мире. Мы же все рождаемся через страдания. Поэтому я отношусь к полету своей дочери как к взрыву огромной энергии, которая дарит любовь.

 

дочь Гоши Куценко
В кинотеатр, где Куценко презентовал ролик, Женя пришла вместе с мамой – моделью Ириной Скриниченко. Внимание журналистов и фотографов девочке, которой всего один год и девять месяцев, явно нравилось.

 

На презентации Куценко признался, что дочь трогательно зовет его «Гося». Впрочем, говорить это вслух при сотнях людей девочка постеснялась.

– Меня ругают: «Зачем ты вывел ребенка в свет?» – продолжил Гоша. – Что же, ее вообще никому не показывать? Мне кажется, ребенок должен бактерии ловить, чтобы иммунная система развивалась и психика тоже. А то потом выйдет на площадь, увидит тысячу человек и умрет от страха!
Ролик зрителям пришелся по душе. Больше всего радовалась за коллегу Алёна Хмельницкая. Актриса расхваливала Куценко на все лады. Хотя образ для Гоши привычный – брутальный мачо. Впрочем, секс-символом сам актер себя не считает.

– Когда меня называют секс-символом, я отношусь неоднозначно, – заявил актер. – Самый сексуальный символ – это фаллос. Когда человека называют фаллосом, это не очень приятно. Я, например, всегда играл далеко не красавцев! Но меня любят. Потому что для артистов важна душа. Красота, конечно, как известно, спасет мир. Но лучше красивой души нет ничего. Мне кажется, я некрасивый. Я – симпотный. Красивый у нас Даня Козловский: тут ни дать ни взять. А меня просто пленка любит.

Куценко похвастался: работы у него наконец прибавилось. Занятость колоссальная, но это Гоше только нравится.

– Сейчас я нырнул в сериалы: это очень изнурительный труд, – продолжает актер. – Но я рад, что работаешь с восьми утра до восьми вечера. Четыре часа остается, чтобы сыграть на сцене, порепетировать. Сейчас я живу на три семьи: помимо кино и музыки, у меня еще есть театр. У меня много энергии. И мне нравится, когда меня изматывают полностью и мне не хватает сил. Обожаю это состояние, поэтому от работы не отказываюсь. Хотя, когда у меня спрашивают, что я мечтаю сыграть, озадачиваюсь. Я люблю фэнтези, люблю приключенческое кино. Вообще моя мечта – все роли, которые есть у Дани Козловского.

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Брэд Питташвили, которого черт догадал народиться разом смазливым и умным, каковое сочетание ему простят не раньше, чем Куценко с Козловским научатся играть,после блистательных «Шпионских игр», где он переиграл титана Роберта Рэдфорда, после премьеры сказал, что ему все время кажется, что у него ширинка расстегнута, а рожа в саже, и актер он заурядненький… Брэд Питт!!! А вы меня мучаете именами парней, которые снимаются в таких «шедеврах», что их оскопить охота. Бессмысленные работы. Не можете же вы всерьез рассчитывать, чтобы я, человек, изобретший кино и научивший Питера Уира снимать «Общество мертвых поэтов», заговорил о наших шкетах с позиции искусства? Идите к черту. Но я с нежностью вспоминаю то время, когда мы с Гошей были не разлей вода, у него есть дети, пусть работы у него будет невпроворот, даже вот этого вот дерьма, почему нет, я ради детей и не такое говно жрал. Правда, я — то всегда стеснялся, я ж как Брэдушка.

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий