На «Точь-в-точь» Елена Максимова вся покрылась синяками

На «Точь-в-точь» Елена Максимова вся покрылась синяками

В жизни звезды шоу «Точь-в-точь» Елены Максимовой сейчас горячая пора. Из-за изнурительного графика съемок и репетиций у Лены почти не остается свободного времени. Корреспонденты ProZvezd убедились в этом воочию, проведя целый день со звездой.

«У Васильева отличная энергетика»
– Сейчас я занята почти двадцать четыре часа в сутки, – вздыхает Елена, садясь в такси. – Не сплю, не ем. Передвигаюсь на такси, потому что моя машина встала. Видимо, из-за возмущения: я ее уже семь месяцев не мою, не говоря уже о техпроверках!
День у Максимовой действительно расписан по минутам. Первым делом она отправляется на съемки программы «Модный приговор», куда ее пригласили в качестве эксперта. В дороге певица признается, что сама за модными тенденциями следить не всегда успевает.
– Но «Модный приговор» одна из любимых программ моей мамы, – говорит артистка. – Она у меня человек, интересующийся модой. Часто дает мне советы, исходя из этой передачи. Я ведь зачастую надеваю что придется и бегу, не глядя, совершено не обращая внимания, как выгляжу в повседневной жизни. Мне главное, чтобы на сцене я была неотразима.
Съемки программы занимают чуть больше часа. Из студии Елена выходит окрыленной: на «Модном приговоре» ей понравилось.
– У Александра Васильева очень добрая энергетика, – улыбается Максимова. – Он все подмечает и достаточно лояльно относится и к подсудимой, и к защите. А Эвелина Хромченко мне всегда нравилась! Знаете, я бы с удовольствием стала героиней этой программы. Думаю, что если бы меня отправили выбирать себе одежду, я бы не оплошала.
После «Модного приговора» по графику у певицы репетиции «Точь-в-точь». Несмотря на то, что шоу выходит в эфир всего один раз в неделю, работают над новыми образами участники каждый день. Как правило, по два часа утром и вечером. Лена выкладывается на все сто: подготовка к новому образу идет успешно.
– Этот проект мне дается, хоть и с большим удовольствием, но и с большим трудом, – вздыхает певица. – Постоянно какие-то казусы происходят. Помните, я вам рассказывала, как упала со сцены во время первой репетиции и повредила себе ребро? Когда выступала в образе Ирины Салтыковой, мне было так больно! Да и второй номер, где я копировала Мирей Матье, был мучительным – каждый вздох во время песни отдавал болью в грудной клетке. Сейчас у меня новая травма. Попозже я вам ее покажу!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Номер исполняла с болью»
После репетиции Максимова отправляется на сеанс иглоукалывания: оно восстанавливает силы и идет Лене только на пользу.
– В данный момент провожу полный курс: по одной процедуре в течение десяти дней, – рассказывает звезда. – Я очень люблю нетрадиционную медицину и много экспериментирую. Сейчас очень много вскрылось проблем со здоровьем – наверное, из-за нагрузок организм стал выдавать некоторые проблемы. Я активно использую гомеопатию, а теперь нашла и прекрасного доктора, который занимается акупунктурой!
Ложась на кушетку, Елена показывает нам новую травму – огромный синяк на ноге. Как оказалось, гематомы по телу звезды пошли после съемок нового выпуска программы, где Максимова предстанет в несвойственном для себя образе. Для выступления ей пришлось учить сложные хореографические элементы.
– Мое тело, конечно, сопротивлялось безумно, потому что особой подготовки у меня не было, – призналась певица. – А там мне пришлось активно танцевать. Причем одну часть номера я танцевала на машине, а во второй части – мне предстояло спрыгнуть и сесть в авто. Во время репетиции зачем-то без разминки это сделала и почувствовала, что внутри меня как будто что-то порвалось. Так что снова номер исполняла с болью. И конечно же на съемках опять неудачно спрыгнула с машины и повредила ногу. На следующий день по всему телу у меня пошли огромные гематомы, которые жутко болели и не давали ходить. И синяки не проходят уже неделю. Но вместе с тем мне «Точь-в-точь» нравится. Ведь здесь я могу научиться тому, что раньше не умела. Например, когда я пела в группе «Рефлекс», у нас были производные(?) танцы. А на «Точь-в-точь» физическая подготовка должна быть, как у спортсменов!

 

«Питаюсь только в кафе»
В это время доктор начинает втыкать в певицу иголки. Лена не кричит, но видно, что сам процесс иглоукалывания не из самых приятных.
– Я не люблю боль, но мне иглоукалывание очень подходит, – вытерпев экзекуцию, говорит Максимова. – После него появляется много сил, отличное настроение. Работа с энергией – это классно!
Попрощавшись с доктором, артистка заезжает в продуктовый магазин. Хотя, как признается, делает это нечасто – из-за напряженного графика питаться приходится в основном в кафе.
– Знаете, на «Точь-в-точь» у нас сложились очень теплые отношения между участниками, – делится с нами Елена. – Дружу с Родионом Газмановым и Аглаей Шиловской. Обожаю Стаса Костюшкина с женой – они для меня как родные. К Азизе и Таисии Повалий отношусь с большим трепетом – я на их песнях выросла. С Людой Соколовой и Интарсом мы из одного проекта, друг за друга болели еще в «Голосе». А сейчас буду поддерживать Полину Гагарину на Евровидении. Мне так нравится, что у нас в шоу нет соперничества. Мы друг друга поддерживаем!
Фанаты, которые приходят поддерживать певицу на каждую программу, надеются, что их кумир займет первое место. Пока она с этой задачей справляется на «отлично» и отстает от лидера всего на пару баллов. А вот сама Лена о победе пока старается не думать.
– Мне очень хочется каждый номер делать идеально, – улыбается звезда. – Для меня очень важно мнение зрителей: они после каждого выступления говорят мне столько приятных слов. Да и оценки жюри имеют огромное значение, особенно когда судьи их аргументируют. Это дает мне силы и стимул двигаться дальше. Я ведь на творчестве многих из них выросла. Но все же для меня главный цензор – это зритель.

 

Кстати

Расплакалась из-за Ярмольника
Максимова гордится, что ее дочка смотрит за выступлениями мамы и во всем ее поддерживает.
– К сожалению, мне не всегда удается брать ее на съемки, – говорит Лена. – Когда я участвовала в «Голосе», у нее было больше свободного времени. А сейчас у нее учеба, поэтому она не может всегда присутствовать рядом. Конечно, она очень переживает. Я тоже волнуюсь. После одной из программ даже расплакалась, что мне поставили четверку. Артисты же – как дети, они ранимы, у нас обнажена душа. Когда чувствуешь, что сделал максимум и не получил отдачу от жюри, падаешь духом. Но я не убиваюсь. Всплакнула, выплеснула негативную энергию и больше об этом не вспоминаю. Не буду ходить и год пережить, что моя Мирей Матье не понравилась Ярмольнику!

Фото: Юрий Самолыго

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий