Надежда Бабкина бывает в шоке от своего участия в «Модном приговоре»: Боже мой, что я несу?!

Надежда Бабкина бывает в шоке от своего участия в «Модном приговоре»: Боже мой, что я несу?!

На программу «Гости по воскресеньям» на «Первом канале», посвященную 8 марта, Ирина Муромцева пригласила Надежду Бабкину, вместе с ее семьей. В студию певица пришла с сыном Даниилом, невесткой Татьяной и гражданским мужем Евгением Гором. Внуки Георгий, Вера и Марфа остались дома, так как съемка была довольно поздней.

 

К личной жизни Надежды Георгиевны приковано особое внимание, чего только не писали о ее союзе с музыкантом и бизнесменом Евгением Гором, который моложе певицы на 30 лет. Тем не менее они все еще вместе – уже 12-й год, – к тому же Евгений и сын Бабкиной Даниил Заседателев смогли стать друзьями, что было очевидным для всех, кто присутствовал на съемке. Отчим Евгений, кстати, младше пасынка Даниила на пять лет.
Надежда Георгиевна и Евгений пришли на программу в красных нарядах, она – в стильном платье, он – в рубашке в клетку. Участие в программе «Модный приговор» обязывает Бабкину выглядеть эффектно.
– Это тяжело – все время быть от-кутюр, устаешь от этой «модной» ответственности, иногда надеваю очечки, повязываю платочек и без косметики выхожу прогуляться, – призналась певица.
Даниил с супругой Татьяной пришли в одежде сдержанных тонов. По словам мамы, сын категорически не приемлет красный цвет, хотя Надежда Георгиевна то и дело пытается всучить ему красный свитер. А вот Евгений всегда рад подаркам жены.
– Недавно Надежда подарила мне оранжевый джемпер, я Овен, и мне нравятся яркие цвета, – говорит Евгений Гор.
Надежда Георгиевна рассказала, что чувство стиля было ей присуще не всегда.
– Я человек деревенский, из глубинки, из Астраханской области, росла в колхозной обстановке, на земле, привыкла пахать и косить сено. Попала в Москву, училась в музучилище, хотелось модничать. Помню, выбросили в продажу французское нижнее белье – в цветочек, просто сумасшедшее. Мы с подругами приобрели четыре одинаковых комплекта. Нарядились, комбинация чуть выше коленочек, так хотелось показать всем, а выйти нельзя – все-таки это исподнее, а не платья. Одевалась я плохо, вкуса никакого не было, носила странные длинные юбки, непропорциональные туники и блузы, а однажды сделала из лоскутов полотно, сшила жилетку и юбку, а также шляпу с дыркой посередине, и в таком виде полетела в Санкт-Петербург. Люди хохотали в голос, глядя на меня. Я думала, вот какая я молодец, люди радуются, но вскоре поняла, что перестаралась.

 

Надежда Бабкина
Надежда Георгиевна и Евгений пришли на программу в красных нарядах, она – в стильном платье, он – в рубашке в клетку. Участие в программе «Модный приговор» обязывает Бабкину выглядеть эффектно.

 

– Вы смотрите выпуски «Модного приговора» с вашим участием? – спросили мы у певицы.
– Обычно смотрю, когда еду в машине, с позиции того, как сняли, хороший ракурс или нет. Я ведь себя со стороны не вижу, и иногда сама от себя в шоке – боже мой, что я несу, откуда я только все это беру?! Моя задача в «Модном приговоре» – помочь людям побороть смущение перед звездными ведущими и телекамерами. Я ведь сама из народа и стараюсь разговаривать с людьми не витиевато, а доступным языком, часто нашим героиням просто надо высказаться, озвучить свою проблему и услышать слова поддержки.

Надежда Бабкина
Во второй части программы Надежда Бабкина при участии молодого мужа приготовила свои фирменные творожные лепешки.

 

– В марте – женский день, дни рождения – ваш, вашего внука Георгия и Евгения. Это самый насыщенный месяц?
– Завершился мой личный юбилейный год (в 2015-м певице исполнилось 65 лет. – Авт.), он плавно перешел в юбилейный год моего коллектива «Русская песня», ему исполняется 40 лет. У меня все месяцы богаты на события, и январь был достаточно бурный. Мы по просьбе посла улетели во Францию, работали там с эмигрантами, показывали нашу Россию, говорили о влиянии мировой политики, о том, что у нас все хорошо, что мы как дружили так и дружим с французами, конечно, выразили сострадание в связи со страшными терактами в ноябре прошлого года в Париже.
– За последние пять лет вы трижды стали бабушкой. Ваш сын женился довольно поздно. Помните, как он познакомил вас с Татьяной?
– Это было на Новый год, Даниил позвонил и сообщил, что катается по Москве на лимузине, сказал, что хочет подъехать, чтобы поздравить. Мы с Женей спускаемся вниз в валенках и ватнике, смотрим – стоит лимузин, открывается дверь и оттуда вываливаются красавцы-мужчины, все в бабочках, а затем косяком – девки в коротких платьях, полуголые… Мы на их фоне смотрелись просто как лохи. Меняюсь в лице, внутри все кипит, горит, говорю: «Вы где их нашли?! Они же дорого стоят!» Сын мне: «Мама, ты о чем?!» – «Как о чем? Тут же все «нарисовано!» – «Мама, а это моя девушка Таня» – показал Даниил на последнюю девушку, которая вышла из лимузина. Через три дня сын привел Таню к нам домой, она сразу кинулась шебуршить на кухне, помогать, переживала, понравится мне или нет. Попили чай, и Даниил сообщил, что решил жениться, я достала хлеб-соль, икону, прочитали молитву, молодые попросили благословения, затем поехали к родителям Тани, попросили ее руки, все чин-чином, как полагается.
– Хотелось бы услышать от вас рецепт семейного счастья…
– Стержень любой семьи – любовь, сострадание и соучастие. Мы живем в любви и доверии, обожаем друг друга, поддерживаем во всех начинаниях, честны в своих поступках, не стесняемся делиться проблемами и хвалить за успехи. Нельзя притворяться, додумывать и ревновать.

 

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий