Екатерина Волкова расссказала, как Виктория Исакова успокаивала ее рыдания

Екатерина Волкова расссказала, как Виктория Исакова успокаивала ее рыдания

Красавица-актриса Екатерина Волкова, оказывается, далеко не всегда была довольна своей внешностью. Более того — раньше Катя считала, что она «так себе». И даже сейчас подумывает о пластической операции — в чем она призналась в интервью ProZvezd.

– Катя, поделитесь секретами вашей красоты.
– Главный секрет – любить себя, я этому учусь, всем женщинам говорю – перво-наперво нужно научиться любить себя.
– Но как?!
– Делать то, что тебе нравится, изучать себя, свои пристрастия, на это нужно огромное количество времени. Чтобы другому подарить полноту и счастье, нужно самой быть наполненной. Опрометчиво кидаться из одних отношений в другие. Может, это прозвучит крамольно, но я сейчас читаю книгу Шерри Аргов «Хочу быть стервой».
– Хотите стать стервой?
– Нет, там все это расшифровывается. Почему мужчины любят женщин, которые свои интересы ставят превыше всего? Я, как человек душевный и открытый, всегда сразу беру все на себя. Дорогой, хочешь это? Возьми! Деньги на бизнес? Да на, пожалуйста! Ребенок кричит ночью? Спи-спи, любимый, я сама встану… Потом это превращается в то, что тебя не ценят и с тобой не считаются.

– Вы не боитесь быть некрасивой?
– Актер не должен все время хотеть быть красивым, мы отражаем действительность. Я наблюдаю за подругами, учусь у них.
– А кто для вас главный пример?
– Татьяна Люсьеновна Друбич, она прежде всего человек с большой буквы, женщина, потом уже актриса. И это всегда проецируется на ее невероятной экранной глубине, она всегда наполнена и содержательна.
– Вам близко творчество Анны Меликян, раз вы пришли на премьеру ее нового фильма?
– Обожаю! Когда я смотрела ее предыдущий фильм «Звезда», я просто не могла сдержать рыданий, но стеснялась выйти из зала, так как у меня была размазана тушь. Друзья пытались меня успокаивать, но бесполезно. Вика Исакова говорила: «Соберись! Так же нельзя!» Но я не могла, настолько история главной героини задела меня за живое, попала в какую-то болевую точку. К тому же эта потрясающая грузинская актриса Тинатин Далакишвили очень похожа на меня в молодости…
– Неужели вы тоже когда-то казались себе некрасивой?!
– Конечно. У меня была подруга, которая была самая красивая, а я была так.
– И у вас, как у героини Тинатин, возникали мысли о пластических операциях?
– Послушайте, каждая женщина рано или поздно думает о пластических операциях.

Фото: Instagram

Метки: , , , ,

Добавить комментарий