«Я бы ее уже проклял!». Тимур Еремеев публично отрекся от «сестры» Карины Мишулиной

«Я бы ее уже проклял!». Тимур Еремеев публично отрекся от «сестры» Карины Мишулиной

В последнем выпуске программы «Пусть говорят» кипели нешуточные страсти. Не только во время эфира, но и в рекламных паузах. Именно в перерыве Тимур Еремеев, называющий себя сыном Спартака Мишулина, публично отрекся от сестры Карины Мишулиной.

— Но не от отца! – уточнил Еремеев. – Карина ведет против меня официальную войну – в судах. И партизанскую – постоянно пишет на меня заявления в полицию по любому поводу.

https://www.instagram.com/timureremeev/

– Посмотрите, какой приличный человек Тимур, – поддержал Еремеева актер Владимир Долинский. – Я бы ее уже проклял! Он же похудел в 2 раза за это время – целый год отбивается.

https://www.instagram.com/karinamishulina/

Эксперт Павел Иванов, проводивший исследование, присоединился к Долинскому. Он рассказал, как делал анализ, ориентируясь на «тряпочки, которые принесла Карина» (костюм Спартака Мишулина), и шнурки ботинок актера. На вещах остались биологические следы мужчины, который, как показала экспертиза ДНК, является отцом Карины. Родство Спартака Мишулина с высокой долей вероятности было установлено Ивановым (после исследований в России и Америке) и в отношении Тимура Еремеева. Однако Карина Мишулина отказывается признавать результаты, хотя сама была заявителем исследования хромосом.

– Я знаю Карину и ее мужа как крайне непорядочных людей. Есть такое понятие: нерукопожатные. Вот это они, недостойные люди. Ложь на лжи! – заключил специалист.

Карина Мишулина, чью личную жизнь обсуждали в программе, этот выпуск программы «Пусть говорят» с участием Тимура Еремеева назвала «заказом» против семьи Мишулиных, цель которого — «уничтожить семью» и «добить мать».

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий