Вадим Галыгин посмеется над новостями

Вадим Галыгин посмеется над новостями

Вадим Галыгин впервые пришел на НТВ и решил разбавить эфир этого жесткого канала своей еженедельной юмористической новостной программой «Время Г».

– Вадим, чем ваша программа будет отличаться от других новостных юмористических программ?
– А какие есть другие такие программы?
– «Вечерний Ургант», «Мистер и миссис СМИ» с Маратом Башаровым… Готовы конкурировать?
– Почему мы должны конкурировать? Ваня создал в своей программе особую здоровскую атмосферу, он приглашает действительно очень интересных людей, которые раскрываются с неожиданных сторон. В моем случае мы больше разбираемся, доводим до зрителя последние новости, если кто не смотрел. Это прежде всего аналитическая программа, такие ознакомительно-рекомендательно-оценочные телодвижения, у Вани немножко другое.
– В чем фишка «Время Г»?
– Там Ваня Ургант, которого я очень люблю и уважаю как замечательного телеведущего и человека, а здесь я – у меня немного иной взгляд на юмор и другая подача. Будем обращать внимание на события в стране и мире, которые вызвали общественный резонанс, будь то спорт, культура, политика, социальные проблемы. Всё, что за неделю ярко засветилось на просторах СМИ, ТВ, интернета.
– Программа выходит в 23:00, почему вы ее не назвали, например, «Ночной Галыгин»?
– В название «Время Г» заложен посыл, что не в такое уж плохое время мы живем. Название такое многослойное, вселяющее оптимизм. Почти в каждой новости можно найти позитивную сторону. Я убежден, что жизнь намного лучше, чем кажется, просто иногда нужно посмотреть на нее с другого ракурса.
– Что из последних событий вас поразило?
– Кровавая луна, я наблюдал ее в Белоруссии, она там светит ярче, чем в Москве. Также визит нашего президента Владимира Путина в ООН – тоже интересная тема.
– У вас есть табу на какие-то темы?
– Не буду трогать то, что омрачает жизнь. Плохо, когда в мирное время гибнут люди, постараюсь такие вещи не затрагивать. Программа все-таки юмористическая. Жизнь прекрасна, даже если «Время Г». Поливать грязью я тоже никого не хочу.
– Вы успели набраться сил этим летом?
– Отдыхаю я только зимой, потому что мы с вами живем не в Голливуде, где круглый год солнечно, летом приходится работать. Вот сделали в Сочи фестиваль Comedy, сейчас идут эфиры на канале ТНТ. У меня много разных проектов, юмор для меня – не профессия, а всего лишь – мегахобби.
– Что вас насмешило в последнее время?
– Недавно позвонил журналист, спрашивает: «А вы не знаете, в ближайшую пару месяцев с вами произойдет что-то интересное?»

 

Фото: пресс-служба НТВ

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий