Ляйсан Утяшева призналась, сколько детей они с Павлом Волей готовы родить

Ляйсан Утяшева призналась, сколько детей они с Павлом Волей готовы родить

Ляйсан Утяшева вместе с мужем Павлом Волей готовы стать многодетными родителями. Об этом спортсменка и телезвезда рассказала в интервью ProZvezd.

– Ляйсан, воспитывать детей вам помогает няня?
– Помогают бабушка и дедушка. Няня у нас приходящая – помогает в основном по бытовым вопросам. Мы так решили, чтобы бабушке было полегче. Зачем ей мыть полы или таскать тяжести, если есть человек, который может помочь? А самый кайф для бабушки – это общение с внуками.
– Неужели послаблений для себя не делаете?
– Обязательно. Те, кто следит за нашей жизнью, знают, что мы с Пашей периодически куда-нибудь улетаем вдвоем на неделю. Выбираем какое-то секретное место и просто там отсыпаемся. Правда, уже на третий день начинаем безумно скучать по детям. Вспомните, как мы росли: нас бабы и деды забирали на все лето в деревню. Я также три летних месяца проводила у бабушки начиная с двух лет. А я не смогу отпустить своих детей на три месяца. Для меня это стресс. Наши баба с дедой (родители Паши) даже обижаются, шутят: «Ты как курица-наседка! Мы Павлика сами привозили бабушке». А я не могу.
– Детей, как я понимаю, в секретные места пока не берете?
– Софийку – нет. А с Робертом мы часто ездим: он у нас летающий мальчишка. Он с нами был и во Франции, и в Италии, и в Испании. Мы ему даже сказали: «Если хочешь в каждой стране купить машинку, учись говорить на английском». Это его мотивировало: теперь учит язык.
– А «Танцы» Роберт смотрел? Что говорит, когда видит маму по телевизору?
– Он, конечно, видел меня по телевизору. Он говорит: «Мама, ты такая красивая!» Пытается танцевать. У него пока странные движения, но дергается! (смеется).
– Вы уже задумывались над тем, чтобы стать многодетной мамой?
– Я верю вот во что. Если посчитает нужным Аллах, тогда он нам даст еще детей. Будем всех рожать и ставить на ноги. А почему нет? У нас же такая дружная семья.

Метки: , ,

Добавить комментарий