Алексей Бардуков спрятал Ирину Старшенбаум в гробу

Алексей Бардуков спрятал Ирину Старшенбаум в гробу

В первый же съемочный день комедийного сериала «Крыша мира» актриса Ирина Старшенбаум оказалась в гробу, притом что большинство актеров, как правило, отказываются от подобных локаций.
Забавно, что съемки романтической комедии для телеканала СТС начались на Ваганьковском кладбище. Там снимали сцену знакомства героев. Ярослав (Алексей Бардуков) заходит в салон ритуальных услуг, где работает Миша (Илья Глинников), как вдруг забегает Оля (Ирина Старшенбаум) и просит ее спрятать. Так она и оказалась в этом деревянном изделии.
– После того как я ныряла в гроб, кажется, самое страшное позади. Конечно, в реальной жизни я бы на такое не отважилась, а в остальном мы очень похожи с героиней: я тоже эмоциональная, смелая, решительная. Думаю, тоже подружилась бы с ребятами и организовала хостел. Я обожаю крыши и высоту, – призналась Ирина Старшенбаум.
Ирина в самом деле смелая девушка, так как в сериале «Переезд», который недавно прошел по каналу «Россия», она сыграла инвалида-колясочницу, не боясь, что судьба героини повлияет на нее.
– Мне кажется, этот проект о людях, которые в наше сложное время пытаются выжить, показать себя, найти применение своим талантам, – говорит исполнитель главной роли Алексей Бардуков («Метро», «На игре», «Мираж»).
Алексею везет на девушек с такой редкой фамилией, ведь он женат на Анне Старшенбаум. Режиссер Роман Фокин обещает интересные любовные линии.
По сюжету скромный госслужащий Ярослав, предприимчивый авантюрист Миша и будущий дизайнер Оля совершенно случайно встречаются в Москве и решают открыть свой бизнес. Дело в том, что Ярику в наследство досталась шикарная квартира в центре Москвы, из которой главные герои хотят сделать хостел. Дешевое жилье, бесподобный вид, выход на крышу – от клиентов не должно быть отбоя. Но трое компаньонов столкнутся с очень необычными постояльцами.

 

Фото: пресс-служба телеканала СТС

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий