Саша Мельников испугался похорон и гроба

Саша Мельников испугался похорон и гроба

Александр Мельников сыграл одну из главных ролей в сериале «Закон каменных джунглей», который успешно идет на канале ТНТ. Его герой Гоша – один из членов уличной банды. Саше всего 21 год, в его школьной биографии не было «подвигов» с избиением полицейских, но однажды он «отметился» в полиции.

— Таких хулиганств, как в сериале, я, конечно, не совершал. Но в шестом классе попал в отделение милиции. Мы с ребятами бегали по крышам гаражей, проломили одну из них, нас задержали. А вот избивать сотрудников правопорядка, как герои «Закона каменных джунглей», не советую никому. Хочется, чтобы родители посмотрели наш сериал, он поможет им понять, как не надо воспитывать детей и что нужно уделять им больше внимания и времени, – говорит Саша.
Свою первую главную роль Мельников сыграл в фильме «Пацаны» Рената Давлетьярова. Его герой – набожный паренек по кличке Кисель – трагически погибает под колесами вагонетки.
– Я очень боялся сцены похорон Киселя. Давлетьяров спросил меня то ли шутя, то ли всерьез: «Ну что, миленький, готов в гробу лежать?» Я осел. Но он не стал травмировать мою неокрепшую психику, – признается Мельников.
Родители актера далеки от искусства, папа работает оператором оборудования в известной чайной компании, мама – воспитательница в детском доме. Александр часто ходит к маме на работу, носит вещи и угощения для детей, у него там есть поклонницы, которые следят за его творческой жизнью.
– Саша, в «Законе каменных джунглей» твоего героя Гошу после ареста отца хотят определить в детдом, но друзья его спасают. Цыпа (Никита Павленко) рассказывает страшные истории о том, какая дедовщина царит в детдомах России. Неужели это правда?
– О такой жести, какую описал в сценарии Илья Куликов, я не слышал. Надеюсь, что такие ужасы бывают только в кино, – говорит Саша.

 

Фото: ТНТ

Метки: , , ,

Добавить комментарий