Звезда сериала «Затмение» Ольга Сухарева: После съемок я становлюсь идеальной мамой

Звезда сериала «Затмение» Ольга Сухарева: После съемок я становлюсь идеальной мамой

Ольга Сухарева, играющая нынче в сериал «Затмение» канала «Россия» главную роль, откровенно рассказала ProZvezd о своей личной жизни. 

 

– Ольга, вашу героиню в «Затмении» кидает из огня да в полымя. Сложно играть такие роли?

– Сложного для меня не бывает, важно – интересно или нет. Например, если человек любит рисовать, то ему не сложно стоять девять часов у холста, а если нет – ему будет тяжко даже 30 минут…

– Ваша героиня мстит. Как вы считаете, нужно ли иногда мстить? Готовы оправдать Марьяну?

– Всегда готова оправдать своих героинь. Жизнь – такая интересная штука, каждый человек рано или поздно ошибается. В любом случае мы всегда сами отвечаем за свои поступки. А месть – бессмысленна, она только усугубляет замкнутый круг, и твое зло обязательно возвращается назад. Всегда кто-то должен остановиться первым. Месть вредит в первую очередь тому, кто ищет справедливости. Но Марьяну можно понять – она жаждет любви и готова добиться ее любым способом, чтобы заполнить в душе пустоту… Герой Лёши Анищенко вселил в нее веру в то, что любовь возможна, а затем обманул, и это стало точкой невозврата.

 

Ольга Сухарева
Всегда готова оправдать своих героинь. Жизнь – такая интересная штука, каждый человек рано или поздно ошибается. В любом случае мы всегда сами отвечаем за свои поступки.

 

– В «Идеальной жертве» у вас партнером был Владимир Яглыч, в «Затмении» – Алексей Анищенко. Так сложно не увлечься, когда играешь любовь…

– Да, мне везет на партнеров: и с Володей, и с Лёшей было работать комфортно. Я их очень ценю и уважаю, благодарна им за этот путь вместе. Но то, о чем вы спрашиваете, это другая сторона нашей профессии, всякий раз – искушение, испытание, все зависит от твоих внутренних убеждений, ценностей. Для меня очень важна моя семья. Моя семья – святое, и я благодарна Богу, что она у меня есть и что она именно такая. Я чувствую дома большую поддержку, и это дает мне вдохновение и желание работать. Если раньше после 12–14-часовой смены я уставала и мне хотелось, чтобы кто-то взял меня на ручки, то теперь я на площадке отдыхаю. И когда я прихожу домой после съемок, я идеальная мама – добрая, внимательная, чуткая, а когда я долго сижу дома с сыном, я становлюсь менее собранной и отвлекаюсь на разные малозначимые вещи. Моя работа помогает мне быть здесь и сейчас.

– Как вы проводили время на съемках «Затмения»?

– Съемки я вспоминаю с удовольствием, потому что проходили они в августе в Анапе на берегу Черного моря, а затем в любимом мною Минске. На съемках я была с сыном, поэтому после фразы «Стоп! Снято!» убегала к нему. На днях Марку исполнилось всего три года, поэтому я не могу работать также активно, как раньше. Для меня главное – быть хорошей женой и чуткой мамой. Однако безумно трудно найти няню, которая согласится на 14–16-часовой рабочий день, да еще без выходных. У меня – сложный график, и каждый раз для меня огромный стресс объяснить очередной претендентке на роль няни, что у меня нет стабильного графика работы, что иногда нужно быть с ребенком, допустим, 28 дней подряд. Например, параллельно с «Затмением» снимали проект «Королева красоты», и у меня за это время выдался всего один выходной. Мой муж – оператор Андрей – в это время тоже был занят в другом проекте и не мог меня подменить. Няня должна практически жить моей жизнью, и такую я пока не нашла. Когда няни нет, ко мне на выручку приходит мама или моя любимая свекровь, хотя она работает.

 

Ольга Сухарева Павел Прилучный
В проекте «Королева красоты» я встретилась с моими однокурсниками Кариной Андоленко и Пашей Прилучным, а оператором-постановщиком выступал мой муж, было круто работать рядом с близкими людьми.

 

– Много анекдотов про отношения невесток со свекровями, а вам, я так понимаю, повезло с мамой мужа?

– Да, свекровь для меня – вторая мама, я безумно ее люблю, она мой друг, помощник, и это, к счастью, взаимно. Иногда нам удается ездить куда-то вместе, мы собираемся за столом в праздники. Вот и на Пасху вместе поедем в гости к бабушке и дедушке в Подмосковье. У меня есть младший родной брат и две сводные сестры по отцу, у мужа – тоже есть брат и несколько двоюродных братьев и сестер. Семья большая, и мы все дружим.

– Для проекта «Королева красоты» вам не пришлось худеть?

– К счастью, нет, потому что раньше в манекенщицы брали девушек человеческой комплекции, правда, пришлось немного подучится ходить. У меня есть опыт работы моделью, но в 60-е годы девушки двигались по-другому. В этом проекте я встретилась с моими однокурсниками Кариной Андоленко и Пашей Прилучным, а оператором-постановщиком выступал мой муж, было круто работать рядом с близкими людьми.

 

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий