Тутта Ларсен: После третьего ребенка жизнь только начинается

Тутта Ларсен: После третьего ребенка жизнь только начинается

Тутта Ларсен рассказала, что после рождения третьего ребенка поняла, что она всесильна.

– Мы, женщины, созданы для того, чтобы дарить жизнь, но в современном обществе сложился некий стереотип, что материнство лишает возможностей. Как только у тебя появляются дети, твоя жизнь заканчивается. До определенного возраста я тоже была подвержена этому стереотипу. Но сейчас могу сказать, что это неправда. Я совершенно определенно поняла, что после третьего ребенка жизнь только начинается. Мой крайний ребенок Ванечка (вдруг не последний!) принес в мою жизнь «Тутта-ТВ» – дал силы и смелость открыть собственное дело. Рожать скоро станет модно и престижно! – говорит 41-летняя Тутта Ларсен, она же Татьяна Романенко.
Тутта замужем второй раз. В первом браке с музыкантом Максимом Галстьяном телеведущая прожила восемь лет, и их отношения завершились трагедией: через неделю после развода на большом сроке Ларсен потеряла дочь. Только через пять лет, в 2005 году, телезвезда впервые стала мамой в возрасте 31 года, родила сына Луку от журналиста Захара Артемьева, старшего брата певца Павла Артемьева, известного по группе «Корни». Тутта призналась, что не чувствовала от Захара поддержки.
– В какой-то момент мы вообще перестали понимать друг друга. И все это доросло до таких космических истерик, что у меня просто не оставалось другого выхода, кроме как окончательно разорвать отношения. Моя глобальная вина состоит в том, что я не смогла найти способа остаться рядом с этим мужчиной, не нашла в себе мужества выйти за него замуж, зачала ребенка не в браке, – говорила Татьяна.
В 2009 году она вышла замуж и обвенчалась с музыкантом Валерием Колосковым, который младше ее на 10 лет. Валерий усыновил Луку. У пары двое совместных детей – 5-летняя дочь Марфа и Иван, которому нет и полугода.

Фото: Анатолий Ломохов

Метки: ,

Добавить комментарий