Юрий Лоза назвал Михаила Галустяна «балбесом»

Юрий Лоза назвал Михаила Галустяна «балбесом»

Известный певец, а в последнее время и звездный эксперт многих популярных изданий и телешоу Юрий Лоза поделился с «Зажигай!» своим видением сенсационных пертурбаций, происходящих в последнее время на главной «кнопке» страны…

«Первый канал» ничего не создает, – говорит исполнитель хита «Плот». – Там балбесы все. Формат программы «Пока все дома» наверняка купили у каких-то американцев. Я когда-то был участником этой программы. Да она не отличается от всех остальных! Там ничего изобретать не надо – приезжай и спрашивай: «Как вы живете?» Это вообще не потеря для телеканала. Любой человек, который умеет составить три слова в предложение, может быть таким же ведущим. У телевизионщиков есть такое правило: через три года любая программа обязана быть закрыта, потому что она надоедает.

На фото: Юрий Лоза

В ходе разговора выяснилось, что «Пока все дома» – это еще не самое большое зло из всего того, что показывает нам «Первый». Юрий Лоза негодует по поводу всего, что происходит на этом канале.

Нам нужно менять медиасистему, – продолжает певец. – Мы должны выводить совсем других героев на первый план. Ведь раньше медиасистема поднимала авторитет труда, работала на страну. Ну вспомните любой «Голубой огонек» – раньше Кобзон пел для сталеваров, хлеборобов. Сейчас же во всех новогодних программах Басков поет для Киркорова, Галкин рассказывает шутки про Малахова Малахову. А в КВН о чем шутят? Конечно же о членах жюри. У нас в стране нет ни одного героя, который сделал что-то своими руками. В том же КВН выходят ребята из дорожного института и поют о том, что дороги в Москве плохие. А сами ребята вместо того, чтобы учиться и делать эти дороги, репетировали программу. Они взяли деньги у губернатора. Именно те деньги, которые должны были пойти на строительство дорог. Потом приехали, заплатили Маслякову, заплатили за гостиницы, костюмы, фонограмму, заплатили сатирикам, которые придумали им шутки. И это все ради того, чтобы спеть о том, что дороги у нас в стране – г… Где логика? А еще, только у нас в стране в институте может стоять парта Галустяна именная, за которой он сам так и не получил образования. Вышел он оттуда балбесом, потому что все время учебы дурака валял, играл в КВН. И вот мы гордимся этим парнем, который ничего не умеет. Гордимся, что он сидел за этой партой! Ура! Молодцы.

На фото: Михаил Галустян

Юрий Лоза не смог скрыть своего возмущения и по поводу раскрутки на «Первом» изнасилованной ульяновской школьницы Дианы Шурыгиной.

В большинстве регионов нашей страны показывает только «Первый канал», – констатирует артист. – Если с утра до вечера показывать одного и того же человека, то он и становится рейтинговым. Канал раскручивает человека, а потом кричит, что идет за народом. Ничего подобного! Раньше поступок делал тебя героем, а теперь героем тебя делает то, что тебя показывают по телевизору.

 

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий