Владимира Зеленского обвиняют в убийстве детей Донбасса

Владимира Зеленского обвиняют в убийстве детей Донбасса

Премьера нового фильма Марюса Вайсберга «8 лучших свиданий» стала худшим свиданием со зрителем исполнителя главной роли Владимира Зеленского. Гостей у входа встречали молодые люди и девушки с плакатами: «Зеленский – спонсор убийств детей Донбасса», «Сходил на фильм «8 лучших свиданий» – оплатил убийство русских».

 

Дело в том, что Владимир Зеленский поддерживает военные действия, которые ведет Украина на Донбассе, и регулярно перечисляет средства на военные нужды Киева. При этом актер не брезгует сниматься в России ради заработка. Однако российские коллеги Зеленского в большинстве своем не считают, что фильм «8 лучших свиданий» следует бойкотировать из-за политических взглядов актера.
– Мне все равно, что он делает и думает, я дружу с Володей, он хороший парень, я художник и не лезу в политику, это грязное дело. Кому верить – бандитам? Все политики – бандиты, убийцы, и мы все тоже по сути своей убийцы, мы должны убивать и есть мясо, вы приедете домой и будете есть колбасу, – заявил Владимир Епифанцев, сыгравший в фильме роль пожарного и маньяка Ильи, с которым по сюжету они с Зеленским делят героиню Веры Брежневой.
– На съемках я подружилась с Верой Брежневой и Вовой Зеленским, мы общаемся вне площадки, о его политических взглядах я ничего не знаю. Я очень люблю Киев, у меня муж из Киева, там живут его родители, недавно мы ездили к ним в гости с ребенком, – говорит актриса Мария Горбань, сыгравшая сотрудницу ветклиники, с которой герой Зеленского пытается изменить жене.

 

плакат Зеленский
Гостей у входа встречали молодые люди и девушки с плакатами: «Зеленский – спонсор убийств детей Донбасса», «Сходил на фильм «8 лучших свиданий» – оплатил убийство русских».

 

– Я в восторге от фильма, мне так приятно, что мои земляки из «95-го квартала» Женя Кошевой и Вова Зеленский снялись в этой картине, я люблю их юмор, то, что они сделали в этом кино, прекрасно. Меня переполняют эмоции, что мои земляки-украинцы такие замечательные, – говорит актриса Екатерина Кузнецова.
– А что вы думаете по поводу акции перед кинотеатром?
– Я не обращаю внимания на такие вещи, мы творческие люди и не должны вникать в политику.
– Читала, что вы развелись с мужем Евгением Прониным из-за политических разногласий.
– Это полный бред! Совершенно не из-за этого. Я аполитична, просто переживаю за свой народ, сильно его люблю, не берусь судить, кто прав, кто виноват, занимаюсь творчеством. Мое мнение высказываю только дома, на кухне, с родителями и друзьями. Уважаю Зеленского как артиста, как человека; если он так поступает, значит, так считает нужным.
– Понимаю, почему Зеленский выступает против России, он заложник ситуации, он ведь живет на Украине, вынужден так себя вести, у него там родня. Я вне политики и не могу осуждать своего коллегу, артист он хороший, – сказала Анна Чурина.
Зеленский на премьеру, конечно, не приехал, но дал комментарий журналистам:
– Мне все равно, кто что говорит. Все эти бойкоты… Мы создавали комедию. Хотите – смотрите. Не хотите – не надо! Много других картин в прокате, на которые можно сходить и получить удовольствие.
А что он еще может сказать?! А смотреть фильм или не смотреть – решайте сами.

 

Вера Брежнева
Вера Брежнева

 

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий