Тутта Ларсен: Сиська есть только у меня!

Тутта Ларсен: Сиська есть только у меня!

Два с половиной месяца назад в жизни Тутты Ларсен случилось радостное событие: она в третий раз стала мамой. Из рождения малыша Тутта решила сделать настоящее шоу. Вместе с экс-солисткой группы «Демо» Сашей Зверевой и женой Дмитрия Диброва Полиной она снялась в реалити-шоу «Беременные». При этом телезвезда уверяет: с рождением малыша в ее семье случился самый настоящий дурдом!

– Я в восторге от этой передачи, – восхищается Тутта. – По-моему, это первое правильное реалити, снятое в России вообще. Мы все время смотрим на европейские варианты подобных проектов и восхищаемся, поэтому что это дико интересно и захватывающе. У нас в России до сих пор не получалось снять что-то похожее, чтобы не скатиться к «Дому-2». Когда программа вышла, я получила столько добрых откликов. Сейчас на улицах меня люди останавливают и благодарят: «Это так классно, спасибо вам!» Но спасибо нужно говорить не мне, а создателям шоу, которые нас уговорили поучаствовать. Потому что мы сначала сильно сомневались. И какое-то время не соглашались.
– Почему?
– Я считаю, что беременность и роды – это интимное дело. Но, когда мы начали работать со съемочной группой, оказалось, что они нам совсем не мешают – настолько они были корректны и деликатны. Мы не волновались, так что в этом реалити мы получились очень живыми и естественными людьми.

 

Тутта Ларсен

 

– В одной из последних серий у вас начались схватки, а сами роды так и не показали. Почему?
– Мы все-таки решили до конца не пускать камеру в свою жизнь, поэтому сами роды не снимали. Я считаю, что в момент рождения ребенка женщина должна быть предоставлена самой себе и своей природе. Даже акушерка может помешать. Я из тех женщин, которым нужно уйти, как кошке, в кусты и родить самой. Мне даже врачи мешают! Я, например, не хочу, чтобы в этот момент горел яркий свет, чтобы задавали лишние вопросы. Поэтому третьего малыша я родила дома.
– Вы уже свыклись с мыслью, что стали многодетной мамой?
– Мне кажется, невозможно привыкнуть к трем детям в доме. После рождения беби наш график очень сильно поменялся. Теперь все вращается вокруг малыша – постоянный дурдом! Сын все время со мной. Оставить с папой или с няней нельзя: сиська есть только у меня. Выбор между папой и няней, кто со мной едет на работу и будет заниматься ребенком, пока я в кадре.
– Судя по тому, как вы выглядите, вы легко сбросили набранные килограммы!

 

Тутта Ларсен
Тутта Ларсен

 

– На самом деле на диету я не садилась. Я кормлю, поэтому изначально не рассчитывала вернуться в форму. У меня худые ноги, поэтому так кажется. На самом деле у меня есть восемь лишних кило, которые я умело маскирую макияжем и одеждой. Но похудение – это то, что должно волновать женщину-маму в самый последний момент!
– Старшие дети ревнуют вас к малышу?
– Нет. Наоборот, они мне помогают: им нравится катать коляску, развлекать его, когда он хнычет. Играть с ним! Но я их особо не напрягаю, обязанности не раздаю. Если они проявляют инициативу помочь, я всегда им за это очень благодарна.

 

Фото: Анатолий Ломохов, Instagram, архив редакции

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий