Ангелина Вовк прокомментировала новое шоу Максима Галкина: «Шутки мне показались глупыми и плоскими»

Ангелина Вовк прокомментировала новое шоу Максима Галкина: «Шутки мне показались глупыми и плоскими»

Максим Галкин с недавних пор опять появился на ТВ с новой программой «МаксимМаксим». Как ни странно, несмотря на громкое имя, шоу пока что не бьет рейтинги популярности. А зрители в своих отзывах так и вовсе заплевали очередное детище Галкина. ProZvezd решил опросить звездных и просто телезрителей на предмет качества телевизионного продукта Макса…

 

Блёданс порадовала обнаженная Пугачева

Актриса Эвелина Блёданс, как оказалось, хотела бы покривляться с Галкиным на радость телезрителям – несмотря на то, что видела лишь один выпуск, с участием Кристины Орбакайте.

– Максим давно хотел иметь свое сольное шоу на «Первом», где принимала бы участие вся его семья и куда приходили бы все суперзвезды кино, театра и эстрады, – говорит Эвелина. – Если Максим решит пригласить меня поучаствовать в своей программе – пойду с удовольствием! Я ведь тоже актриса, которая умеет заставлять зрителей смеяться, и с удовольствием покривлялась бы с ним. Развлекать народ – непростое занятие, и Максим справляется с этой задачей успешно. Шоу на ТВ должно быть много и разных. Не только один Ургант (смеется). А «МаксимМаксим» – альтернатива выходного дня, и Галкин там прекрасный импровизатор. Думаю, что проект будет иметь успех и любовь зрителей. А что касается обнаженной Пугачевой в проморолике, то где еще Алла Борисовна может раздеться, если не в шоу собственного мужа?

 

Алла Пугачева
Алла Пугачева

 

А вот мэтр нашего телевидения Ангелина Вовк не уверена в том, что зрители распробуют-таки «МаксимМаксим» – ей кажутся шутки Галкина плоскими и непонятными.

– Я видела лишь один выпуск программы и должна сказать, что он меня не впечатлил, – призналась нам Ангелина Михайловна. – Я ожидала узреть интеллектуальную программу с элементами юмора, а ведь именно это обещала мощная реклама, предшествовавшая выходу проекта «МаксимМаксим». А увидела Максима в окружении дорогих декораций, его семьи и приближенных к оной. Шутки мне показались глупыми, плоскими и совершенно непонятными. Я, разумеется, пыталась вникнуть в них и найти им объяснение, но не нашла. Возможно, они понятны молодому поколению, но если Максим прививает молодежи такую эстетику, то это вызывает лишь недоумение. Впрочем, мне все равно, как и чем Максим зарабатывает деньги.

 

Ангелина Вовк
Ангелине Вовк все равно, как и чем Максим зарабатывает деньги.

 

Лозе скучно и неинтересно

Юрий Лоза, который с недавних пор сам веселит народ своими высказываниями в сети – чего только стоит его мнение об отвратительном вокале вокалиста The Rolling Stones Мика Джаггера, – и в этот раз не стал сдерживать себя:

– Я вообще взял тайм-аут в общении с журналистами и просмотре телевидения. В частности, и в просмотре ток-шоу, подобных «МаксимМаксим». Скучно и неинтересно, господа! Хотя куда только меня не приглашают! Но я отказываюсь, считая это пустой тратой времени. Любые эти программы типа «Прямого эфира», «Говорим и показываем», а теперь и «МаксимМаксим» рассчитаны на долгую-долгую жизнь. Потому что крутят 30 сюжетов, которые есть в мировой литературе и искусстве. Это такая установленная цифра, на которой можно создавать что-то. Вот они их быстро вырабатывают и начинают отыгрывать и периодически повторяться. Это такая мировая практика. Такой некий бег по кругу. Ходить можно только на первые 10–20 выпусков, а потом уже всё. Мне это не нужно. Максиму надо как-то оправдывать свое существование на земле, и зачем мне в этом ему помогать? Никого из этих ребят – ведущих, – не интересовало ничье мнение, кроме их собственного. У этих ведущих нет такой задачи. Я давно вывел для этих эфиров общую формулу: если сто человек кончили жизнь по собственной воле и рейтинг эфиров поднялся хоть на процент, значит, эфир был классным. Ни одна из этих программ не ставит задачу решить какую-либо проблему или помочь кому-то. Задача одна – рейтинги!

 

Юрий Лоза
Юрий Лоза

 

Телесваха Роза Сябитова, если верить ее восторженным отзывам, видит в Галкине исключительно талантливого ведущего, который в шутливой форме разоблачает некачественную поэзию и музыку на нашей эстраде.

– Я смотрела один выпуск «МаксимМаксим», и то, потому, что мы там участвовали, – рассказала Роза в интервью ProZvezd. – Проект, на мой взгляд, интересный, развлекательный и познавательный. В данном случае под «познавательный» я понимаю то, что через юмор (это единственное и хорошее средство) он рассказывает о том, что у нас не все в порядке со стихами, музыкой, да и вообще, во многом. Это хороший ход. Ведь у каждой программы всегда есть своя целевая аудитория. «Давай поженимся» тоже полмира ругает, но полмира и смотрит. У шоу Галкина тоже есть свои фанаты и свои недоброжелатели. Но я рассуждаю с точки зрения профессионала. Предположим, я бывшая фигуристка и я хотела бы посмотреть выступление наших фигуристов на любом чемпионате мира. Но не могу получать удовольствие, потому что, как профессиональная фигуристка, сразу вижу ошибки и недочеты. Здесь то же самое. Могу смотреть и оценивать «МаксимМаксим» только как профессионал. С профессиональной точки зрения все сделано круто. Максиму мой респект! Все правильно: хорошие декорации, правильно все расставлено, интересные гости. Лакмусовая бумага любой программы – рейтинги. «Давай поженимся» уже восемь лет держит рейтинги в прайм-тайме. А если вам говорят, что с рейтингами у «МаксимМаксим» не все так удачно, значит, не тех зрителей вы спрашиваете.

 

Роза Сябитова
Телесваха Роза Сябитова, если верить ее восторженным отзывам, видит в Галкине исключительно талантливого ведущего, который в шутливой форме разоблачает некачественную поэзию и музыку на нашей эстраде.

 

Мнение из сети

Татьяна – телезритель:

– «МаксимМаксим» в субботний вечер в таком виде – нонсенс! Зритель после трудовой недели желает увидеть что-то для ума и души, а натыкается на ярмарку тщеславия имени Максима Галкина, который буквально пышет самолюбованием и нарциссизмом, попутно раскидывая шуточки низкого пошиба. Ему на подмогу спешит все его семейство во главе с Аллой Пугачевой, которая в промороликах шоу то разденется, то облачится в мини, то приказывает Максу, у которого «раздвоение личности», купить хлеба и помыть посуду. Какое-то семейное шоу в интерьерах замка ведущего. Посмотрев первый выпуск программы, я подумала: «Ну первый блин комом, бывает». Но второй и третий выпуски оказались еще хуже. Неужели сам Максим не понимает всей чуши, которую он несет с экрана? Я вот думаю: неужели в нашей большой и необъятной стране нет людей, способных писать добротные сценарии для подобных программ? Или одурманивание и одурачивание народа – это навсегда?

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий