Шарлиз Терон: Я никогда не любила Шона Пенна так, как своих детей

Шарлиз Терон: Я никогда не любила Шона Пенна так, как своих детей

Вместо свадьбы с Шоном Пенном Шарлиз Терон, еще недавно восхвалявшая коллегу, осталась одна. Сама говорит, что разошлись во взглядах на будущее, недруги болтают – из-за загулов жениха, не угомонившегося и к 55 годам…

Прежде, встречаясь с Шоном, блондинка без устали рассказывала, как невероятно счастлива, вновь полюбив, сегодня она же говорит, что лучше всего для женщины – научиться жить без мужчины. При этом мать-одиночка с двумя усыновленными детьми, как болтают, собирается усыновить и третьего, лишь бы ежедневная круговерть не напоминала об одиночестве. Так ли это, мы узнали у самой Шарлиз Терон, в конце апреля оказавшейся на третьей строчке в рейтинге самых влиятельных актрис мира.

– Только что на экраны вышел фильм «Белоснежка и охотник 2», до конца года у вас еще две премьеры. А у вас двое детей. Как всё успеваете?

– Это гораздо проще, чем вы думаете, потому что Джексон и Августа еще маленькие для школы. Я могу ездить с ними в разные страны безо всяких проблем. Большую часть зимы провела в Венгрии на съемках триллера «Самый холодный город» об агентах британской разведки МИ-6, и мои малыши были все время со мной. Пока снимаюсь, они развлекаются в моей гримерке. Или просто отдыхают. Но как только мое присутствие больше не нужно на съемочной площадке, возвращаюсь к ним.

– Ваша мама сопровождает вас в путешествиях?

– Да, и она самая счастливая бабушка на свете. Но очень скоро все изменится – когда Джексон пойдет в школу.

– Успеваете посмотреть что-то с семьей, когда находитесь за границей на съемках?

– Признаюсь, после дня съемок не так просто выйти куда-либо с семьей. Но хотя бы стараюсь быть с ними, когда они принимают душ, мы вместе ужинаем.

– Эмили Блант в фильме «Белоснежка и охотник 2» играет вашу младшую сестру. Говорят, ваш Джексон влюбился в нее?

– Это просто невероятно! Он не сводил глаз с Эмили, когда она была на съемочной площадке (смеется). Я даже говорила ему: Джексон, это ведь я – королева, а Эмили – просто принцесса. Но ему такие условности были неважны. Это было так мило.

 

Шарлиз Терон
Дети знают, что это игра, и думают, что мама так развлекается. Даже если на мне была поддельная кровь, даже когда мое лицо было почти неузнаваемым, дети подбегали ко мне, потому что видели свою маму, а не королеву Равенну.

 

– Дети пугались вас в образе злобной королевы?

– Нет. Они знают, что это игра, и думают, что мама так развлекается. Даже если на мне была поддельная кровь, даже когда мое лицо было почти неузнаваемым, дети подбегали ко мне, потому что видели свою маму, а не королеву Равенну. Им вообще комфортно на съемках: дети развлекаются, играя в прятки, Джексон бегает среди декора.

– Сыгравший охотника Крис Хемсворт рассказал, что ваши дети стали очень хорошими друзьями с его.

– Мой Джексон и его Индия были неразлучны во время съемок. Крис взял с собой трех своих маленьких детей, Эмили Блант – одного, я – двоих, так что это была очень семейная съемочная площадка.

– Вы усыновили вашего сына Джексона в 2012-м, дочь Августу – прошлым летом. Говорят, хотели бы еще увеличить свою семью, это так?

– Возможно, однажды, но сейчас я и так достаточно занята двумя детьми. Недавно Джексон спросил меня: а могли бы мы усыновить кота? И я ответила ему, что у меня уже достаточно ртов, чтобы кормить их, и что я не хочу видеть животное в доме, если у нас все равно нет времени им заниматься.

– После невероятного успеха «Бешеного Макса» в прошлом году вы станете следующей злобной героиней в восьмой части «Форсажа». Вам нравятся такие женские типажи?

– Я предпочитаю быть девушкой, которая борется за защиту своих интересов, нежели женщиной, ждущей мужчину, который придет ее спасти. Фуриоза в «Бешеном Максе» – это источник вдохновения для девушек всех поколений. Когда смотрю на свою дочь, говорю себе, что хотела бы увидеть, как она станет самостоятельной женщиной. Цель – не жить без мужчины, но уметь быть самостоятельной наравне с ними.

– Один из сюжетов в «Белоснежке и охотнике 2» – о трудности обретения настоящей любви. Похоже на вас? В прошлом году вы разошлись с Шоном Пенном, и с тех пор остаетесь одна.

– Существует невероятное количество форм любви. Когда мы молоды, мы не думаем ни о чем, кроме романтической любви к другому человеку. Но с годами понимаем, что любовь может быть разной, – рассказала Шарлиз Терон Le Matin. – И любовь матери к своим детям сильнее всего. Сейчас, когда сама стала мамой, я знаю это наверняка.

 

 

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий