Уилл Смит: Моих детей наказывает жена

Уилл Смит: Моих детей наказывает жена

Как только на экраны вышла криминальная комедия «Фокус», исполнителю главной роли Уиллу Смиту тут же приписали роман с молоденькой австралийкой Марго Робби, ибо такую страсть без настоящих чувств, решили сплетники, сыграть невозможно.

Сами герои слухов ничего комментировать не стали, так что, может, между ними что-то на съемках и вспыхнуло. Однако в ближайшее время блондинка собирается выходить замуж, и отнюдь не за своего экранного возлюбленного, да и Уилл Смит, несмотря на все разговоры о полном крахе его семьи, продолжает оставаться законным мужем Джады Пинкетт Смит, которой сделал предложение 18 лет назад.

– Пара, которую ты создал в фильме «Фокус» вместе с Марго Робби, просто невероятна.
– Химия либо происходит, либо нет – это не то, что можно симулировать. Что касается Марго и меня, то это просто чудо – мы слишком разные. Я вырос в Штатах, она в Австралии, мне 46, она же еще совсем молодая – только 24.
– В этой ленте ты впервые играешь обманщика. Если дело касается вранья, ты в этом специалист?
– Честно говоря, это одно из моих главных качеств.
– История любви могла родиться в такой же лжи, как у тебя в фильме?
– Нет, не думаю. Знаешь, обман и любовь – совсем не то, что хорошо сочетается между собой.

Фокус Смит
Кадр из фильма «Фокус»

– А если надо сохранить долгие отношения?
– Один или два мелких обмана могут быть использованы в начале отношений, ничего против этого не имею, но для длительных отношений нужно быть честными. На мой взгляд, нельзя бы по-настоящему счастливым, если ты не являешься самим собой.
– Ты обманывал и крал, как твой персонаж?
– О Господи! Я не помню, чтобы что-то крал, но, думаю, мои родители могли бы рассказать какую-нибудь историю об этом. В своем собственном представлении я всегда был очень милым мальчиком, который постоянно ввязывался в невероятные истории.
– А твои дети? Наказываешь их?
– Если речь идет о дисциплине, то этим вопросом занимается моя жена Джада. Я играю роль хорошего папочки. Когда жена ворчит, я говорю сыну или дочке: иди сюда, все будет хорошо.
– Трудно быть отцом двух подростков?
– О да! Подростковый период – это болезнь, и без хорошего лечения тут не обойдешься (смеется).
– Какая самая опасная вещь из тех, что ты сделал?
– Для меня это был прыжок с парашютом – это просто кошмар какой-то, чистый ужас. Знаю, что многие люди не находят это опасным, а некоторые так и вовсе получают от этого удовольствие, но для меня все иначе: прыжок в пустоту из самолета, который не терпит крушение, пугает меня до дрожи.
– Джастин Бибер в последнее время имел много проблем с законом. Ты его хорошо знаешь, что о парне думаешь?
– Джастин – один из самых талантливых молодых парней, каких я только встречал. Он много работает, и я бы с удовольствием увидел его новые проекты. Когда был в его возрасте, я делал много похожих глупостей, – признался Уилл Смит Entrevue, – но тогда не было социальных сетей, да и фотоаппарат был не у каждого встречного, – я мог безбоязненно устраивать любые безумства, не опасаясь, что через пару часов это будет обсуждать весь мир. Вот мне повезло!

Фото: Global Look Press

Метки: , , , ,

Добавить комментарий