Костя Цзю подрался с Владом Топаловым и рассказал, почему на самом деле ушел из «Без страховки»

Костя Цзю подрался с Владом Топаловым и рассказал, почему на самом деле ушел из «Без страховки»

Пока зрители шоу «Без страховки» обсуждают уход одного из фаворитов проекта Кости Цзю, сам спортсмен активно занимается благотворительностью. Корреспонденты ProZvezd встретили Константина в школе, где он устроил мастер-класс для ребят из детских домов и реабилитационных центров. На тренировке Цзю впервые открыл тайну, из-за чего покинул проект.

 

– Я стараюсь часто помогать. И если кому-то из вас наша встреча поможет изменить жизнь, буду только счастлив, – обратился Костя к детям перед занятием в рамках конкурса «Краски жизни», который курирует подруга боксера по «Без страховки» Вика Боня.
Поддержать Костю в этот день вызвался Влад Топалов, который посещает бойцовскую школу и уже добился хороших результатов. Вместе с Костей Влад провел разминку. Дети наперебой задавали звездам вопросы. Спросили Цзю и про шоу «Без страховки», из которого Костя недавно со скандалом ушел. Напомним: после очередного выступления легендарная Лариса Латынина поставила спортсмену низкую оценку. 81-летняя гимнастка посчитала, что Цзю во время работы на брусьях сделал несколько лишних движений руками.
– Это является грубой ошибкой, поэтому ставлю вам четыре! – заявила Лариса.
Костя, у которого и так нервы были на пределе, посчитал критику судьи несправедливой. Он заявил, что такой вариант исполнения номера ему предложили тренеры. Узнав об этом, Латынина решила изменить свою оценку на высшую, но Костю уже было не остановить. Он бросил, что покидает проект, и скрылся в своей гримерке. Позже Цзю признался «Зажигай!», что зла на Латынину он не держит.
– У меня все хорошо, – рассказал он нам. – Я даже иногда смотрю свои выступления по телевизору, если удается. Но на проекте было очень сложно. Во-первых, растяжка. Я никогда не думал, что это так тяжело! Во-вторых, все упражнения на батуте, где малейшая ошибка может обернуться переломом.

 

Костя Цзю
Но на проекте было очень сложно. Во-первых, растяжка. Я никогда не думал, что это так тяжело! Во-вторых, все упражнения на батуте, где малейшая ошибка может обернуться переломом.

– Костя, почему же вы все-таки ушли?
– Я ушел не по той причине, что не могу чего-то сделать. Я спортсмен. И если выхожу на ринг, то выхожу для того, чтобы побеждать. Но правила, о которых мне говорили изначально, изменились. Я понял, что, хоть через голову прыгну, и даже не раз, я не смогу выиграть. Даже если бы я набрал на следующих программах все высшие баллы, все равно бы не стал первым. Там идет суммирование баллов. Моей девятки достаточно для того, чтобы не выиграть. И для чего тогда выступать? Участвовать в проекте ради того, чтобы получать травмы, я не хочу. Поэтому ушел.
– А вдруг пожалеете?
– Жалею только о том, что не доделал то, что хотел. У меня не получилось сесть на шпагат – это меня расстраивает! Зато научился многим новым вещам. Например, делать сальто назад и вперед. До этого проекта я этого не мог. Много было положительного.
– Говорят, что организаторы вас уговаривают вернуться. Может, передумаете?
– Я же не маленький мальчик, чтобы меня уговаривать. Когда сказал, что ухожу, не набивал себе цену совершенно. Бывают такие случаи: говорят, что уходят, набивая цену, а потом возвращаются. Это некрасиво, не по-мужски. Это мое мнение!

 

Костя Цзю Влад Топалов

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий