Павел Воля увлекся садо-мазо

Павел Воля увлекся садо-мазо

В феврале на ТНТ началось новое комедийное шоу от Comedy Club Production «Импровизация», ведущим которого стал один из самых лучших молодых комиков страны Павел Воля. Причем самому Павлу особенно утруждать себя остротами не обязательно. Для этого у него есть четыре подопытных и мало известных комика – Арсений Попов, Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун, которые должны с юмором выпутываться из самых сложных ситуаций, держа в тонусе звездных гостей. В «Импровизации» певицу Сати Казанову заставили выслушивать, как комики дают интервью от ее лица, Ольгу Бузову – подавать реплики, как суфлер, а Мигеля угадывать, кем он был в прошлой жизни.
Правила шоу довольно жесткие: в одной его части комики должны разговаривать только вопросами, в другой – ходить с завязанными глазами по комнате с мышеловками, в третьей – шутить с электрошокерами на руках, которые бьют их током.
– «Шокеры» – моя любимая игра, несмотря на то, что больно. Нас бьет током, если мы говорим слово с буквой, которую нельзя произносить – а мы ее не знаем. Мы сами много смеемся в процессе этой игры. Нет-нет, да колемся. Потому что всё через боль, – делится Сергей Матвиенко.
– Павел Воля часто вводит меня в ступор, говоря что-то непредсказуемое. У меня обычно есть какое-то свое видение сцены, а он предлагает другое, и очень сложно сразу перестроиться, – признается Арсений Попов.

Похоже, что Павлу Воле доставляет удовольствие смеяться над коллегами, и он все время норовит сбить их с толку и вогнать в ступор, отдельное удовольствие – смотреть, как кого-то бьет током.
Зина Отцова

Фото: пресс-служба ТНТ

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий