Михаил Пореченков и Виктория Тарасова голодают в обесточенном Крыму

Михаил Пореченков и Виктория Тарасова голодают в обесточенном Крыму

Съемки нового сериала «Один против всех» с Викторией Тарасовой и Михаилом Пореченковым сейчас проходят в Крыму. Правда, артистам, снимающимся в ленте, не позавидуешь. Из-за того, что на полуострове нет электричества, актеры вынуждены работать голодными и немытыми.

 

«Еду готовили на кострах»
Для звезды «Пятницкого» Виктории Тарасовой Крым теперь на несколько месяцев станет родным домом. В новом фильме актриса играет одну из главных ролей и будет вынуждена летать на полуостров несколько раз в месяц. На прошлой неделе Вика пробыла там четыре дня.
– В Крыму сейчас, конечно, очень тяжко: как в другом мире побывала, – сетует Вика. – Я прожила там всего четыре дня, а такое ощущение, что меня били неделю! Голова просто раскалывается – эта тяжелая ситуация психологически подавляет.
Виктория до сих пор не может отойти от шока. На полуострове действительно нет света – его дают строго по часам, ненадолго. Местные жители к этому уже начали привыкать, а вот приезжим не позавидуешь.
– В Крыму ощущаешь себя кротом, – говорит Тарасова. – За это время, пока есть электричество, успевают только зарядиться телефоны и подогреться вода в котельной. А так, конечно, тихий ужас! Света нет: нельзя попить ни чая, ни кофе! Да что там! Даже поесть толком нельзя. В один из дней мы с Мишей Пореченковым искали, где бы нам пообедать. Но так ничего и не нашли. Только к вечеру нам привезли еду из какого-то ресторана, где приготовили шашлыки на кострах. До вечера ели печенье и баранки, которые были на съемках.
Тарасова радуется, что в этом году она решила поселиться не вместе со съемочной группой, а у своих друзей в частной мини-гостинице. Там хозяева приноровились и по утрам давали постояльцам горячие завтраки. Пореченкову повезло меньше – в знаменитой «Ялте-Интурист» его оставили голодным.
– Там, где обитала я, каждый день разжигали костры, и на них готовили еду, – продолжает актриса. – А в «Интурист» столовая не успевала ничего сделать, потому что света не было. Вот Миша Пореченков и голодал. А еще там не работали лифты. А Миша, например, жил на 14-м этаже. Лифты не работают даже в те редкие часы, когда есть свет. В Крыму боятся, что электричество могут резко отключить, и люди застрянут.

 

«Денег уходит до хрена»
Но если с едой решить вопрос как-то удается, то с мытьем еще проблематичнее. Тарасова на полуострове мечтала о теплой ванне.
– Вы будете удивляться, но голову я помыла только дома сегодня утром! – смеется Вика. – Там этого сделать так и не получилось. Вода была, но сушить волосы нечем. А спать с мокрой головой в холодной комнате чревато болезнью. Нам, актерам, болеть нельзя: в кадре надо выглядеть красиво. Слава Богу, сейчас на дворе XXI век и есть сухие шампуни. Они меня просто спасли! Утром приходила на грим, мне насыпали на голову шампуньку и волосы вроде бы чистые.
Впрочем, в остальном звезде в Крыму понравилось. Да и принимали ее там очень хорошо.
– Сейчас по ТВ показывают «Пятницкого», поэтому ходить по улицам мне сложновато, – улыбается артистка. – Приходилось натягивать шапочку. Но люди, конечно, все равно узнавали. Когда была на рынке, купила целый мешок яблок и мандаринов. Мне еще в подарок сверху положили!
В ближайшие дни Тарасова вновь готовится отправиться в Крым.
– Теперь я собираюсь туда, как в поход, – сетует Виктория. – Уже купила светодиодные лампы, несколько фонариков, а еще сухой шампунь. Обязательно и возьму зарядку для телефона. У сына есть беспроводная: я ей там спасалась. Без этих вещей в Крым сейчас нельзя! Зато связь, как ни странно, там теперь есть. Правда, когда срабатывает интернет, денег уходит до хрена!

 

Виктория Тарасова
Виктория Тарасова

 

Фото: Instagram

 

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий