Следующего Бонда должна сыграть Маша Кожевникова

Следующего Бонда должна сыграть Маша Кожевникова

В пятницу, 6 ноября, в широкий прокат выходит новая картина о приключениях неутомимого британского агента «007: Спектр» – предпоследний фильм, в котором легендарного разведчика играет любимчик публики и британской королевы Дэниел Крэйг. Представлять картину российской публике он по непонятным причинам не прилетел, но за него по красной ковровой дорожке кинотеатра «Октябрь» прошлись великолепный Рэйф Файнс (глава британской разведки М) и Наоми Харрис (мисс Манипенни – помощница главы разведки М, страдающая от неразделенной любви к агенту 007).

Разбавил их компанию положительных героев один из главных злодеев ленты – знаменитый американский рестлер и боец без правил Батиста, своим мощным и грозным видом распугавший нескольких фанатов, дежуривших у кинотеатра. Приглашенных на предпремьерный показ звезд и простых смертных было так много, что образовалась страшная давка. Люди стояли такой плотной толпой, что не могли даже пошевелиться – не то что взять автограф или сделать селфи. Даже отечественным селебрити, среди которых «Зажигай!» заметил Кристину Орбакайте, Андрея Чадова и словно восставшего из ниоткуда Дмитрия Колдуна, пришлось потолкаться.
Масла в огонь подлило и то, что официальным партнером показа стало пиво, а вовсе не мартини с водкой, который так любил заказывать стиляга 007. Звезды явно рассчитывали на более дорогой и привязанный к фильму напиток.
Совсем не парился по поводу странного выбора алкоголя тусовавшийся в фойе Игорь Угольников.
– Надеюсь испытать сегодня от фильма те чувства, что когда-то испытывал от просмотра «Агента 007» в детстве, хотя я не являюсь любителем бондианы, – неожиданно признался он в разговоре с ProZvezd. – Я бы себя назвал приверженцем скорее Индианы Джонса и «Пиратов Карибского моря».
По словам артиста, из всех исполнителей культовой роли ему больше по душе старая гвардия – Шон Коннери, Тимоти Далтон, Пирс Броснан, хотя Дэниел Крэйг тоже ничего. Пока Угольников расставлял акценты в своих киновкусах, к нему незаметно подкралась Мария Кожевникова и тепло его обняла.
– Вы видите Машу в роли девушки Бонда? – спросила я, а Кожевникова расплылась в кокетливой улыбке, ожидая услышать конечно же «да».
– Ни в коем случае! Нет! – неожиданно отрезал Угольников, и актриса даже подпрыгнула от удивления и разочарования, но Игорь тут же пояснил: – Маша должна сыграть самого Бонда! Времена меняются, следующим президентом Америки станет женщина, и новым Джеймсом Бондом – тоже женщина!
Такой ответ депутата и актрису удовлетворил, и она с облегчением уселась смотреть кино.
– А вот Моника Беллуччи, которую тут многие считают главным украшением картины, как-то фотографировалась с моей женой, – тем временем доверительно шепнул мне «Рыжий» из «Иванушек». – И Моника ей сказала, что она, моя жена, ее, Беллуччи, красивее! Вот так!
Довольный Андрей Григорьев-Аполлонов занял местечко рядом с Чадовым. И только Рэйфу Файнсу в тот вечер было не до смеха: ему на чистейшем русском пришлось извиняться за отсутствие Крэйга, а наутро в резиденции британского посла он и вовсе выдал:
– Скучные были съемки, даже ничего интересного не припомню. Вот на съемках «Гарри Поттера» я славно повеселился, а тут мы приходили, как на работу – уныло, однообразно. Отработал – ушел. И трюков мне опасных давать не стали, хотя мне и не к чему: пусть скачут себе молодые, я им нисколько не завидую.

 

Джеймс Бонд

 

Фото: Russian Look, Global Look

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий