Агния Кузнецова рассказала, в какой стране собирается жить и рожать детей

Агния Кузнецова рассказала, в какой стране собирается жить и рожать детей

Одна из самых ярких молодых актрис российского кино Агния Кузнецова вышла замуж за хореографа и танцора международного класса Максима Петрова. Корреспонденту ProZvezd удалось поговорить с новобрачными об их совместном будущем.
В этом году летом Агния также отметила юбилей, но, в отличие от большинства барышень, актриса не печалится о том, что разменяла четвертый десяток.
– Я не люблю возраст до 25 лет. Мне кажется, что с возрастом человек, как вино, настаивается, становится круче, развивается. Обычно я не отмечаю дни рождения, но в этом году мы с Максимом и нашими друзьями побывали на Горном Алтае, жили на базе среди природы удивительной красоты, сплавлялись по быстрой реке Катунь, побывали на знаменитом Телецком озере, в Горно-Алтайске. Несмотря на то, что эти места не очень далеко от моего родного Новосибирска, но я там прежде никогда не бывала. Спасибо Максиму, это была его идея, – говорит Агния.
Максим – гражданин Исландии, где вы планируете обосноваться?
– Будем жить и в России, и в Исландии. Еще до свадьбы мы с Максимом объехали на машине всю Исландию и я влюбилась в эту страну, в эти горы. Рейкьявик – самое крутое место на земле! Максим родом из Барнаула, я из Новосибирска, мы оба любим север с его суровой природой, обожаем холод.
– Как Максим оказался в Рейкьявике?
– Когда я жил и работал в Москве, меня позвали переехать в Англию и представлять Исландию, так как моя партнерша была родом из этой страны, – объяснил Максим, который присутствовал при разговоре.
– Планируете свою дальнейшую жизнь?
– Главная цель – рожать детей, причем срочно, наконец-то время для этого пришло! Дети – самое главное в жизни. А кино никуда не денется.
– Любите готовить?
– Люблю готовить всякие салаты…
– Агния прекрасно готовит! – в разговор изящно встревает Максим. – Мои друзья в Исландии были приятно удивлены.
– В Исландии прекрасная баранина, которая совершенно не пахнет как баранина, там просто идеальное мясо, в России такого нет, – рассказывает Агния.

 

Кузнецова Агния
На сегодняшний день, главная цель у Агнии с Максимом – рожать детей, причем срочно, наконец-то время для этого пришло! Дети – самое главное в жизни. А кино никуда не денется.

 

– А как насчет иностранных языков?
– Видимо, в связи со сложившимися географическими обстоятельствами мне придется доучивать английский. Исландский – очень красивый язык, просто офигенный, мне кажется, я могу его быстро выучить.
– Как вы любите отдыхать?
– Люблю читать книжки и путешествовать в одиночестве – приехать в город, в котором никогда не была, и с картой этого населенного пункта ходить по улицам. Дня три. Теперь, видимо, будем гулять вдвоем.
– А в семейной жизни эксперименты нужны?
– Нет, настоящие семьи все одинаковые: муж, жена и дети. Других вариантов быть не может.
– Ну бывают гостевые браки…
– Это всё хрень.
– А если долгие экспедиции?
– Все можно урегулировать, будем вместе ездить.

 

Фото: Мила Стриж

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий