Оксана Сташенко отказалась целоваться с женщиной

Оксана Сташенко отказалась целоваться с женщиной

Оксана Сташенко и Анатолий Котенёв в интервью «ProZvezd» с удовольствием вспомнили, как вместе снимались в сериалах «Красная площадь» и «Нахалка». На съемках последнего оба по очереди переболели воспалением легких, но приятных моментов было значительно больше.
57-летний Анатолий Котенёв поделился также, что до сих пор не может отойти от предложения сыграть в сериале Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова «ХБ».

– Я в своей жизни переиграл немало полковников, генералов, атаманов, даже маршала Жукова в фильме «Трофейное дело маршала Жукова», однако генерала, который имеет виды интимного плана на жениха своей дочери – еще не доводилось. Я сразу отказался. Меня удивляет прыть этих ребят из Comedy Club – штампуют свои проекты, откуда только деньги берут. И мне гонорар предлагали какой-то просто заоблачный, но роль генерала с голубым оттенком – это слишком! – смеется Анатолий Владимирович.

– А мне недавно звонит агент и говорит: «Ксюша, тебя хотят без проб!» Знаешь, куда? На роль матерой зэчки-лесбиянки, которая имеет всех девок, каких хочет, при этом матерится. Причем там планировалось много откровенных сцен, где нужно в течение 12 серий целовать женщин, избивать их, и все такое… Я, правда, однажды играла лесбиянку в фильме «Русский бизнес XXI века», но там не было такой жести, – возмущается актриса.

– Оксана, все актеры мечтают о таких острохарактерных отрицательных ролях!

– У меня была прекрасная отрицательная роль в сериале «Джамайка», где я играла начальницу женской тюрьмы, мне все поверили, зрители писали письма, мол, как я докатилась до жизни такой… В «Красной площади» я играла Надежду Малинину, ту еще негодяйку, ее в финале взорвали.

– А вот Олеся Судзиловская, например, наоборот, боролась за роль в фильме «Интимные места», в которой немало постельных сцен, в том числе с дамой…

– Ну я-то постарше Олеси, я ее почти на 10 лет умнее, избирательнее… Меня такие роли уже не вдохновляют.

Так что, уважаемые режиссеры, не предлагайте Оксане Сташенко и Анатолию Котенёву роли с гомосексуальной любовной линией. Табу!

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий