Анастасия Денисова: «Поправляться сложнее, чем худеть»

Анастасия Денисова: «Поправляться сложнее, чем худеть»

Этот год у Анастасии Денисовой выдался довольно успешным. В мае, в день своего рождения, 31-летняя актриса, мама двух сыновей, вышла замуж за 25-летнего кинооператора Богдана Осыку, с которым они познакомились осенью 2014 года на съемках фильма «Девушка средних лет» в Казани. Богдан сразу решил, что Настю ни за что от себя не отпустит. Медовым для молодоженов стал июнь, который они провели в Греции. Летом актрису ожидал еще один большой сюрприз – ее пригласили в телепроект «Киношоу» на телеканале НТВ, где она смогла реализовать еще и свой вокальный талант. В перерыве между съемками мы пообщались с Настей Денисовой.

«Не могу оторваться от Шакурова»

– Вы так лихо говорите на испанском. Знаете язык?

– Нет, но, видимо, не зря мы в свое время смотрели испанские и аргентинские сериалы, некоторые фразы прямо-таки врезались в подкорку. Правда, нам пригласили специалиста по испанскому языку, который нас контролирует. Но, признаться, некоторые куски – просто невыговариваемая абракадабра, авторы разрешили нам говорить всякую тарабарщину, это ложится на жанр. Я беру фразу из песни и произношу так, будто бы это на испанском. А переводчики на сцене говорят правильный перевод.

– Какой конкурс стал самым сложным?

– «Киношоу» для меня – подарок судьбы, уникальная возможность запеть. Браво создателям, они как будто подслушали мои мечты! Я пою с детства, мало кто об этом знает. Однако петь и танцевать одновременно оказалось не так-то просто. Мы, актеры, поем по-актерски, тому яркие представители Андрей Миронов, Людмила Гурченко, которые не просто исполняли песню, а рассказывали историю, в которой есть начало, развитие, кульминация, финал… Но при этом двигаться очень трудно. Так, может быть, дорасту и до мюзикла…
Сложный, но интересный конкурс – отгадывать иностранные постеры к советским фильмам. Это настоящая головоломка!

– Как у вас сложились отношения с членами жюри?

– Я не знала лично Аллу Сурикову, Николая Лебедева, Сергея Шакурова, которого считаю своим кумиром. Когда вижу этого мужчину на экране, оторваться не могу, восхищаюсь. Хочется Сергея Каюмовича не подвести. Не ставлю себе задачи подружиться, хочу, чтобы членам жюри не было за нас стыдно, чтобы они нами гордились.

Анастасия Денисова Максим Аверин
«Киношоу» для меня – подарок судьбы, уникальная возможность запеть. Браво создателям, они как будто подслушали мои мечты! Я пою с детства, мало кто об этом знает.

«Муж любит меня всякую»

– Анастасия, известно, что ради сериала «Деффчонки» вам пришлось несколько раз набирать вес. Грядет шестой сезон, а вы еще стройная…

– Да, я специально поправлялась для роли Палны, потом в перерыве между съемками худела, затем снова полнела. Сейчас я в близком к себе весе, но мне уже намекнули, что снова придется отпускать жирок. Настя Денисова в жизни и на экране диаметрально противоположные люди.

– Что проще для вас – худеть или поправляться?

– Поправляться оказалось сложнее! Когда ты худеешь, есть цель и сильная мотивация. В обратную сторону только один бонус – можно есть все подряд, но от этого ты не поправляешься так быстро, как нужно. Скинуть пять кило за неделю – способов полно, главное – максимально беречь свое здоровье, не злоупотреблять химией. Цель должна оправдывать средства. Набирая вес, приходилось запихивать в себя еду насильно.

– Муж не возражает, видя ваши муки с набором веса?

– Богдан – кинооператор, мама у него – актриса, папа – режиссер, все эти вещи для него понятны. Если я вдруг ни с того ни с сего начинаю петь или плясать, для него это – нормально, потому что его мама в любой момент могла сесть за рояль и затянуть романс. Сначала мы негласно договорились с продюсерами, что в пятом сезоне Пална похудеет. Я начала худеть в конце четвертого сезона, ведь все равно я никогда не стану такой, как девочки, у меня конституция другая. Обрадовалась было, но, когда приступили к подготовке, мне заявили: «Нет, поправляйся!» Муж очень меня поддержал, сказал, что любит меня всякую и чтобы я не парилась. Ведь эти жертвы – часть моей профессии.

– Что бы вам хотелось сыграть?

– Не то чтобы я устала от своего образа или он меня коробит – я адекватно оцениваю свои внешние данные, психофизику, актерские возможности, мне близки комедийные роли, и мне кажется, что я не наигралась еще. Моя мечта сыграть главную роль в таком же шикарном фильме, как «Карнавал» с Ириной Муравьевой. Это прям мое! И зритель, на мой взгляд, очень соскучился по такому кино. Также меня волнует тема Великой Отечественной войны, хотела бы сыграть глубокую драматическую роль.

Анастасия Денисова
Этот год у Анастасии Денисовой выдался довольно успешным. В мае, в день своего рождения, 31-летняя актриса, мама двух сыновей, вышла замуж за 25-летнего кинооператора Богдана Осыку, с которым они познакомились осенью 2014 года на съемках фильма «Девушка средних лет» в Казани.

 

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий