Виктория Полторак призналась, что с удовольствием тонула в болоте

Виктория Полторак призналась, что с удовольствием тонула в болоте

На канале «Домашний» идет сериал о женской дружбе «Запретная любовь», в котором замешены черная магия, интриги и предательство. Исполнительница главной роли Виктория Полторак рассказала ProZvezd о необычной болезни, скосившей всю съемочную группу сериала.

 

– Виктория, вы сталкивались в своей жизни с черной магией?
– Я верю во все эти энергии, но сама к подобным методам решения проблем не прибегала и не знаю, наводили на меня порчу или нет. Мне об этом никто не сообщал.
– У вас такая внешность, вы не замечали у себя каких-то сверхъестественных способностей?
– Каждый из нас иногда что-то предчувствует, предвидит, у каждого открывается третий глаз, но чаще он закрывается, потому что чем мы старше, тем больше шор у нас появляется. Живя в мегаполисе, мы отвыкли слышать себя и своих близких, находимся в бесконечном цейтноте, движении и хаосе.
– Много плакали на съемках?
– Плакать пришлось очень много, но не скажу, что это для меня сложно. Мне даже тонуть в болоте было не особенно трудно, хотя был риск надолго выпасть из съемочного процесса…
– Что-то пошло не так?
– Болото было настоящее, я уходила в воду по самую макушку, даже в рот эта жижа заливалась. Специально вырыли яму, чтобы мне удобно было тонуть. После этой сцены я уехала на выходной домой, и вдруг мне звонит директор съемочной группы и тревожно спрашивает: «У тебя все в порядке?» Я говорю: «Да, все хорошо». Но когда приехала на площадку, поняла, в чем дело. Все ребята, которые были со мной в болоте: операторы, звуковики, световики и «хлопушка» – заболели. У всех на теле вскочили огромные красные волдыри – штук по 100 на каждом. Зрелище не для слабонервных! Медики объяснили, что это аллергия на какую-то болотную мошку. После этого мой муж по сериалу – Андрей Стоянов – сделал вывод: «Я же говорил, что ты кикимора болотная!» Представляете, если бы я тоже покрылась волдырями? Пришлось бы остановить съемочный процесс. У ребят, несмотря на лечение (они ездили в больницу на уколы), эти красные прыщи стойко держались неделю.
– Представляю, как неприятно было тонуть в трясине…
– Почему же, я это делала с удовольствием. Я училась на актрису не для того, чтобы всю свою карьеру сидеть в короне и красивом платье на троне. Не вижу сложностей в том, чтобы нырнуть в болото, проехаться на мотоцикле или пробежать по полю три километра.

 

Виктория Полторак
Болото было настоящее, я уходила в воду по самую макушку, даже в рот эта жижа заливалась. 

 

Фото пресс-службы телеканала «Домашний».

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий