Стас Костюшкин: Победа Азизы в «Точь-в-точь» – это шок!

Стас Костюшкин: Победа Азизы в «Точь-в-точь» – это шок!

Стаса Костюшкина называли одним из фаворитов «Точь-в-точь». До победы не хватило совсем немного. О том, почему он не смог занять первое место, о поддержке жены и победе Азизы Стас рассказал в эксклюзивном интервью ProZvezd.

– Стас, итоги «Точь-в-точь» стали для многих неожиданными. С победой Азизы согласны?
– Это, как в боксе говорят, конечно, нежданчик. Шок. У нее были шикарные номера… Вообще у многих были хорошие и сильные номера. Но от Азизы никто не ждал таких сильных выступлений, поэтому ее победа произвела фурор.

Азиза
Азиза

– Почему у вас не получилось победить, ведь в предыдущем проекте – «Театр эстрады» – вы были первым!
– Я говорил изначально, когда шел на этот проект, что через любой образ, который мне предстоит сделать, полезет Стас Костюшкин. И он, собака, лез. Очень сложно было с ним договориться, чтобы он выдерживал те рамки, которые были необходимы для каждого нового номера. Но я таков. Ломать себя мне очень сложно. Конечно, порой это у меня получалось сделать, но не всегда. Этого и не хватило. Но я не жалею, что пошел в «Точь-в-точь». Это безумно интересный и красочный проект, в котором я когда-либо участвовал.
– На проекте вас активно поддерживала жена Юля. Ее не показывали в кадре, но за кулисами она не отходила от вас ни на шаг…
– Юля мне очень помогала. Вообще любая поддержка для меня очень важна, тем более поддержка моей жены. Она меня настраивала, но порой, конечно, и расстраивала. Когда говорила, что на самом члены жюри, которые меня критиковали, правы. Для меня действительно было самым обидным, что она порой соглашалась с судьями и говорила, что все плохо…

– Но слез ваших на проекте никто не видел.
– А я не плакал, я свое уже отплакал (смеется). Там я больше веселился. Меня расстраивало, что я сам что-то недоделал, что нужно и можно было показать номер лучше.
– А как реагировали сами артисты, в которых вы перевоплощались?
– Я разговаривал только с Сашей Буйновым, которого я показывал с песней «Автомобили». Мне тогда первый раз члены жюри поставили небольшое количество баллов. Я немного расстроился, а Саша сказал, что с ними совершенно не согласен, потому что это было абсолютно «точь-в-точь».
– Нам Оскар Кучера по секрету признался, что похудел на семь килограммов на проекте. А что у вас с весом? Мы регулярно видели вас в местной столовой.
– Поправиться на этом проекте было тяжело, потому что очень много калорий у меня лично сгорало по нервяку. Ходишь перед своим выступлением, нервничаешь, и сгорает два-три килограмма за раз. На «Точь-в-точь» можно есть все, что угодно, и никаких лишних килограммов не будет! Проверено на себе!

Фото: Мила Стриж, Юрий Самолыго

Метки: , , ,

Добавить комментарий