Гарик Сукачев и Сергей Мазаев хлебали алкоголь из самоваров

Гарик Сукачев и Сергей Мазаев хлебали алкоголь из самоваров

В минувший четверг гранды отечественного блюза – группа Crossroadz с помпой и массой VIP-гостей отметила свой юбилей – им исполнился «четвертак»! На концерт слетелись селебрити из всех видов искусства: телевидение, театр, СМИ… Из-за них концерт и был задержан почти на час.

Во время ожидания начала мероприятия к стоявшим у главного входа друзьям по жизни и музыкантам по сцене Гарику Сукачеву и Александру Ф. Скляру подошел человек и передал Гарику конверт с черно-белыми фотографиями со съемок клипа на песню «Волчонок». Игорь Иванович с восторгом рассматривал поистине уже архивные фото 1996 года и с гордостью демонстрировал их окружающим!

Гарик Сукачев
А на тщательно охраняемом и практически недоступном для простых смертных балконе, ставшем VIP-логовом для именитых персон, происходило повсеместное обнимание-братание и совместное распитие крепких напитков из платного бара. Бари Алибасов что-то усиленно втолковывал продюсеру и меценату Игорю Сандлеру, известный «лицедей» Леонид Лейкин фотографировал и снимался со всеми желающими. Сергей Галанин из-за потока желающих увековечиться с ним не мог толком махнуть стопку-другую. Телемэн Александр Стриженов, пришедший с супругой и дочкой, весело пританцовывал в такт льющейся со сцены музыке.

Ефремов

Появившийся со своим многочисленным семейством Михаил Ефремов был под неусыпной востребованностью одной из его дочерей, прятавшей сломанную руку под водолазкой. И лишь Александр Ф. Скляр внимательно и безотрывно следил за происходящим на сцене. А для поднятия накала между VIP-зоной и сценой был устроен своеобразный «мост» общения со всевозможными поздравлениями в адрес юбиляров от звездных гостей.
Как всегда отличающийся безудержным темпераментом Гарик поставил своим выступлением мощный восклицательный знак в конце вечера, и обманутые этим зрители уже было потянулись к выходу, как вдруг на сцене возник еще один сюрприз в виде Сергея Мазаева с неизменным саксофоном и Леонида Лейкина с диковинным якутским инструментом – хомусом, на котором он сыграл всю ритм-партию.
Затем узкий круг посвященных отправился на афтепати на тринадцатый этаж гостиницы «Пекин», где диджеев, под которых гости изрядно заскучали, сменил импровизированный джем-сейшен из музыкантов и гостей вечера.

Мазаев

Сергей Мазаев схватил в руки пустые графины из-под воды и начал выстукивать ими ритм по составленным в ряд перечницам, а окружающие тут же бросились запечатлевать это на всевозможные гаджеты. А на накрытых столах гости сначала с удивлением обнаружили отсутствие крепкого алкоголя, пока усилиями опытных блюзменов не был раскрыт секрет холодных самоваров, в которых и скрывался данный продукт под хитрым названием «Калинка-малинка». А так как он был очень схож с обычным морсом, то бдительная супруга лидера Crossroadz Сергея Воронова Алёна проверяла на вкус напитки, которые употреблял Сережа. Припозднившиеся и весьма захмелевшие, но очень довольные гости разошлись уже в четвертом часу утра.

фото:Олег Беликов

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий